Elena написал(а):После разбора полетов с Кавендишем Акулу и близко не подпустят к Роберту. Оно надо начальникам Арены подставляться из-за какого-то смертника, пусть и прибыльного?
Как видим, Кавендиш может сколько угодно не желать подставляться, у него найдутся слабоумные (Дейл) или некомпетентные (дежурные) подчиненные, которые с радостью сделают это за него
Как в том анекдоте: "Ваше Величество, я победил Ваших врагов на Севере! - У меня нет врагов на Севере! - Уже есть..."
Найдут ему других соперников.
Н-да... Хотя, как намекнула Автор, на Арене достаточно реальных психопатов, чтобы не принуждать странного, невесть что творящего бойца убивать на Арене какого-нибудь нормального парня.
Решительное вмешательство Эллис все-таки не рядовая ситуация, и наверняка заставит начальника думу думать тяжелую...
Ох, чувствую, он надууумает! В меру своей испорченности. И не только он. Хотя она ему, между прочим, будущие миллионные сборы спасла.
Виктор Куров написал(а):Может,его распрашивать начнут относительно Эллис...
Представляю себе, сидит Дейл, чешет в затылке: "Да он вроде только вошел, она сразу выскочила... Что ж они там успели, если она из-за него чуть Арену не разнесла? Зверь! Ты, того... посоветуй что, а то у меня свидание!"
Отредактировано Brigita (31-03-2017 20:50:04)