Виктор Куров написал(а):Распустить слухи можно. Вот только у Эллис репутация ужасающая - и в этом защита. С ней страшно связываться.
Ну, с одной стороны - да 
А тут собственно дискредитирующих фактов нет - и их Арена не только не будет подделывать,но и слухов распускать не будет. В конечном счете,сделки надо соблюдать - а попытка сделать подляну освободит Эллис от обязательств перед
аренным руководством.
Подделывать-то не будет, но слухи, раз возникнув, имеют обыкновение расходиться сами, обрастая попутно "подробностями": "А вы слыхали, сенатор Дженкинс регулярно устраивает оргии на Арене, во время которых ее старательно ублажают десять крепких мулатов бойцов Арены во главе с Акулой! Точно-точно! Но теперь Акулу отставят, потому что Зверь понравился сенатору больше! Говорят, Акула так бесился, даже попытался прирезать Зверя уже после голосования! Правда-правда, кума!"
Просто же голословные утверждения - не думаю,что в Сенате можно просто так учинять обструкцию сенатора. Ненавидеть и шипеть гадости за спиной - можно... А серьезную компанию без доказательств... Перебор будет.
Пожалуй. Но все равно неприятно. Хотя Элис, надо думать, привыкла к слухам на свой счет.
Так что забота о победителе сенатского конкурса,попавшего на Арену по редкостнейшей безответственности Ричарда вполне уместна.
Угу. А еще могут предположить, что это она бывшего жениха в очередной раз "укусить" решила таким образом. Он ценного питомца не уберег, а она позаботится. Вот будет смех, если Ричард так и решит. 
тем более, что там наверняка крутейшие профи. Не говоря уж о том, что этот самый госпиталь Арены - единственное во всем ПСМ учреждение... военной медицины. Пусть и с оговорками.
Вот точно, и даже без оговорок. Ну разве что в том плане, что работа с огнестрелом у них в забросе, так как на Арене не стреляют и снаряды не рвутся.
А так собрание корифеев травматологии с обширнейшим реальным опытом.
А чувств мог и не заметить.
Вот на этот счет не знаю. Не знаю, насколько ПСМ подвержен таким стереотипам, но когда женщина так отчаянно бросается спасать мужчину, первое, что обычно предполагают - "да она влюбилась". И доказывай потом, что нет. Даже если и вправду нет.
Отредактировано Brigita (01-04-2017 14:38:15)