Пастухи тоже?
На твое усмотрение, но может ограничимся энурезом?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (двенадцатая тема)
Пастухи тоже?
Дима, оставим так или переведем в аршины?
Это - мысли Гурова, следовательно - метры.
Энурез в другом месте актуален:
- Скорость нужна, господин капитан, как сказала одна из моих многочисленных пациенток из народа, только при ловле паразитов и при диарее, если знаете, что это такое… Вы ведь, судя по орденам, специалист в своей профессии? Так вот, я – специалист в своей. Посему попрошу не мешать…
Да знаю я, что такое диарея, и даже вызвать могу. Кровожадной улыбкой, или несколькими движениями!..
Можно добавить - и даже вызвать могу, вместе с энурезом...
следующих, судя по всему, на мясобойню.
Скотобойню...
А еще то, что Наполеон пытался вывезти из Москвы
Ну это уже 200 лет ищут и еще не известно сколько искать будут. И не факт, что когда нибудь найдут.
А вот вполне реальный вариант, который я в свое время предлагал для Агренева.
Городище Тилля-тепе около современного города Шибаргана в Афганистане. Захоронения бактрийский царей, найденные в 1978. 6 вскрытых экспедицией Сарианиди гробниц содержали свыше 20.000 золотых предметов, причем не малой художественной и исторической ценности. Еще как минимум 3 гробницы остались не вскрытыми из-за начавшейся войны. Возможно, что еще и не все нашли.
Могу ошибаться, но по соглашениям 1870-80-х Шибарган столица полунезависимого ханства, лишь формально входящего в Афганистан.
Далеко конечно, и готовиться надо. Но учитывая какой бардак не то идет не то вот-вот начнется в Туркестане, русский отряд на некоторое время залезший всего-то на полста километров за границы заштатного ханства особых вопросов не вызовет. А если местному хану с подханками поднести бакшиш, так и вовсе.
Dylan
Ну, вряд ли они об этом знают, но вот о колымском золоте и вилюйских алмазах знать могут запросто, как и о ромашкинском нефтяном месторождении.
но вот о колымском золоте и вилюйских алмазах знать могут запросто, как и о ромашкинском нефтяном месторождении.
Это немножко другой уровень "кладов", государственный. Там наскоком не возьмешь, это раз, а два - эти заначки лучше поберечь для индустриализации, чтоб деревню догола не стричь.
слышен панический вскрик доктора:
- Боже мой, это же экипаж градоначальника!..
Вот и Вадим Николаевич в недоброжелатели Гурова попал... Если найдет, чье авто.
Вот и Вадим Николаевич в недоброжелатели Гурова попал... Если найдет, чье авто.
Если найдет,- то Павлова. Авто за Институтом числится, а не за капитаном Гуровым... Вряд ли градоначальник с Павловым бодаться будет. Кстати," Вики" на запрос о московском градоначальнике в 1916 году упрямо указывает на генерала от артиллерии Мрозовского, Иосифа Ивановича.
А вот, нашел! Генерал-майор Шебеко, Вадим Николаевич. Ну, там и труба пониже, и дым пожиже...
Отредактировано Дилетант (01-05-2017 10:38:49)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (двенадцатая тема)