Mihail123 написал(а):Ага.
Особенно если этот "Ынжинер" ноль полный.
Видели таких. И не раз.
Сидит такой ноль и деньги за просто так получает
Началось это тогда кода стали машинисткам (на печатных машинках, а не машинистки поездов))) давать инженеров. Дабы как то доплатить. А насчет тупых инженеров не надо ля ля. Я учился в Институте Связи (МИС). Так вот на 3 курсе у нас выгнали(не сдали) половину группы с предмета "Приборы сверхвысокочастотного диапазона". На вопрос Декану факультета Линде Дмитрию Павловичу, который принимал у нас экзамены - с кем останетесь? Он ответил, что ему достаточно и одного инженера... Космос ошибок не прощает. И при этом зарплата преподавателя зависела только от количества проведенных занятий и лекций. А сейчас мне сын расказывал : Бесплатных бюджетных мест 30%(он учился на бесплатном сдав экзамены на все 5 балов) и 70% на платном. Так вот когда один профессор стал валить долбодятлов с платного, то его вызвали , рыкнули и спросили... А с каких хренов ему будут потом платить зарплату если он всех дураков-платников завалит? И проф стиснув зубы стал писать "три пишем два в уме". И скажите пожалуйста когда м.дозвонов выпускали больше?
И я писал о том, что при Царе и Сталине у инженеров были даже домработницы, так как считалось, что время инженера слишком дорого, что бы отвлекать его еще и на низкоквалифицированый труд как готовка и уборка своей квартиры. Начиная с Хрущёва началось медленное уничтожение интеллектуальной элиты СССР и уничтожения стимулов повышать своё образование. Надо мной мой друг ржал, когда он как водитель грузовика в 23 года получал 300 рублей, а я 120 рублей после института. Сейчас не ржёт... Говорит, что дурак был.
Отредактировано MVG (24-05-2017 10:19:50)