А кто-то еще спрашивал, зачем к директору гимназии приходить при шашке и револьвере.
Кажется, мой сон сбывается...
Ну,.. не знаю, не знаю...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (двенадцатая тема)
А кто-то еще спрашивал, зачем к директору гимназии приходить при шашке и револьвере.
Кажется, мой сон сбывается...
Ну,.. не знаю, не знаю...
Не, бывший плотник и будущий народный герой.
Отредактировано Majorvks (Сегодня 19:35:33)
Василь Иваныч???!!!!
Василь Иваныч???!!!!
Он самый!!!
Он самый!!!
Ну, тогда точно история пойдет другим путем: он ведь в августе 16-го в реальной истории был тяжело ранен в ногу. Но и третьего георгия за бой у Кутов в июне 16-го у него тоже не будет.
Вам знакомо имя – Александр Парвус? Вторая фамилия – Гельфанд?..
Может быть: "Вам знакомо имя Изра́иль Ге́льфанд , он же - Александр Парвус ?" Все таки Гельфанд - его настоящая фамилия, она по смыслу должна упоминаться первой...
Отредактировано Дилетант (18-06-2017 22:19:56)
Ну, тогда точно история пойдет другим путем: он ведь в августе 16-го в реальной истории был тяжело ранен в ногу. Но и третьего георгия за бой у Кутов в июне 16-го у него тоже не будет.
Оставим ногу целой, а Георгия получит за что-нибудь другое.
Может быть: "Вам знакомо имя Изра́иль Ге́льфанд , он же - Александр Парвус ?" Все таки Гельфанд - его настоящая фамилия...
Спасибо, исправлю.
Георгия получит за что-нибудь другое.
Кто бы сомневался! Еще и полным Георгиевским Кавалером станет!
Надо Гурову ему анекдоты рассказать
Надо Гурову ему анекдоты рассказать
Только вряд ли в этом варианте истории рядом с ним Анка с Петькой будут. А без них смак не тот...
Только вряд ли в этом варианте истории рядом с ним Анка с Петькой будут. А без них смак не тот...
колоритная личность была, а страсти какие в реальности гуляли даже ни чего придумывать не надо - вернулся Чапай из фронта домой а жена с кондуктором.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (двенадцатая тема)