А Фрэнк скоро появится?
Вот как появится предлог добраться до виллы Элис, так сразу появится. И так как Элис уже сказала Джеку, что они поедут в столицу, то это скоро.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 13
А Фрэнк скоро появится?
Вот как появится предлог добраться до виллы Элис, так сразу появится. И так как Элис уже сказала Джеку, что они поедут в столицу, то это скоро.
Друзья мои, вот скажите, какое имя вам больше нравится:
1. Донна
2. Хейди
3. Кейти
4. Шерил
3. Кейти
А,кстати,для кого имя - для той попаданки,чи ни?
А,кстати,для кого имя - для той попаданки,чи ни?
Да. Для новой попаданки.
Один ответ -- уже хорошо, но хотелось бы больше. Меня и правда волнует этот вопрос. Я сижу между четырьмя именами и никак не могу выбрать. А жребий не наш метод.
Могу добавить, что персонажу 21 год, она их Техаса, но жила с мужем в Майами. Не повезло ей.
Мне больше нравится Кейти.
А вот по поводу Бата (управляющего) и того, что он ну совсем не поймёт за что на него хозяйка взъелась, и вообще из лучших чувств Джека выпорол, так я не согласна. Это он декларирует, что только для его же (Джека) пользы, дескать пускай жизнь знает! Ну и себе самооценку то же поднимает. Куда же без этого. Но, уверена, что его просто сильно раздражали "умники", которые, к тому же, его могли "не слушаться". И Джек, и секретарь, и даже сиделка. Они все были не под его контролем, подчинялись непосредственно старому хозяину. И Бата, давно считающего именно себя полновластным хозяином в доме это раздражало неимоверно. И когда представилась возможность он немедленно начал всех "ставить на место". Не зря же секретарь, поняв, что его могут оставить в полной воле Бата впал в истерику прямо на глазах новой хозяйки? А ведь он ни разу не попаданец и порядки этого мира прекрасно знает. Но куда угодно, только не тут! А с Джейком - это уже просто месть взомнившему о себе рабу. Пусть и по такому притянутому за уши поводу. Не поприветствовал сразу абсолютно незнакомую женщину, оказавшуюся новой хозяйкой.
И Бата, давно считающего именно себя полновластным хозяином в доме это раздражало неимоверно.
И как такового оставить без присмотра. Застроит ведь бывшую усадьбу/будущий санаторий так,что весь персонал задолбается.
Но куда угодно, только не тут!
Нда,от Бата разумно держаться подальше.
А с Джейком - это уже просто месть возомнившему о себе рабу.
Без фактора мести,пожалуй,что и не обошлось.
хотелось бы больше. Меня и правда волнует этот вопрос. Я сижу между четырьмя именами и никак не могу выбрать.
Пусть будет Кейти.
Какие имена приняты в Техасе, не имею представления.
Пусть будет Кейти.
Какие имена приняты в Техасе, не имею представления.
Ага. Уже три за Кейти.
Да вот все четыре имени и приняты.
Означенная попаданка появится в ближайшей главе или чуть позднее? И да,прода будет?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 13