- А вот нашем мире коронованным особам мало что угрожает.
А вот в нашем мире.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3. Третья бумажка.
- А вот нашем мире коронованным особам мало что угрожает.
А вот в нашем мире.
И огромное спасибо всем, кто так или иначе помог мне в работе над проектом. Советами, интересными мыслями, критикой, информацией, вниманием, ожиданием, наконец.
Без вас, коллеги, у меня точно ничего бы не получилось.
Ну вот, и "Соратники" появились в бумаге, в продаже.
Одно к одному
Отредактировано Ромей (09-07-2017 16:29:02)
Сделаю одно признание, коллеги.
С самого начала меня мучил вопрос, чем я закончу эту книгу. Уж очень много было примеров попаданческих книг, которые заканчиваются на полувздохе.
И, должен вам сказать - с какого-то момента многие герои (да и сюжетные линии) начали выкидывать черт знает что... и я ничего не мог с этим поделать.
Но - что вышло, то вышло....
Уж очень много было примеров попаданческих книг, которые заканчиваются на полувздохе.
У Вас вполне логичная концовка. Правда рваное повествование, но это Ваш стиль.
Полагаете, слишком рваное повествование?
Нет, просто Вы даёте картинку "широкими мазками", не углубляясь в детали.
Единственное, что вызывает сожаление - у "романтической линии" Фро+Белых не прописан логический финал.
По логике событий, финал будет по возвращении в Россию.
Оставил дальнейшие приключения спецназа на потом, вдруг пригодится.
Ближние, военно-политические события тоже очевидны - взятие Константинополя, действия эскадры у берегов Англии, англо-американская война, русско-прусский союз, унижение Австрии.
А в Англии, кроме вывоза Маркса и Энгельса еще найдутся дела. Конечно, никакого убийства Виктории...
Отредактировано Ромей (10-07-2017 14:08:23)
Нет, просто Вы даёте картинку "широкими мазками", не углубляясь в детали.
Единственное, что вызывает сожаление - у "романтической линии" Фро+Белых не прописан логический финал.
По-моему, деталей как раз я даю много, просто отдельными эпизодами, а не в виде непрерывного повествования. Могу и так, но в данном случае, надо совмещать несколько разных линий с разными героями, и такая форма показалась мне наилучшей.
Полагаете, слишком рваное повествование?
Я бы назвал это мозаичное повествование которое складывается в единую картину романа.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3. Третья бумажка.