Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3. Третья бумажка.

Крымская война. Попутчики-3. Третья бумажка.

Сообщений 341 страница 350 из 527

341

Ромей написал(а):

- А вот нашем мире коронованным особам мало что угрожает.

А вот в нашем мире.

+1

342

И огромное спасибо всем, кто так или иначе помог мне в работе над проектом. Советами, интересными мыслями, критикой, информацией, вниманием, ожиданием, наконец.
Без вас, коллеги, у меня точно ничего бы не получилось.

0

343

Ну вот, и "Соратники" появились в бумаге, в продаже.
Одно к одному :)

Отредактировано Ромей (09-07-2017 16:29:02)

+2

344

Сделаю одно признание, коллеги.
С самого начала меня мучил вопрос, чем я закончу эту книгу. Уж очень много было примеров попаданческих книг, которые заканчиваются на полувздохе.
И, должен вам сказать - с какого-то момента многие герои (да и сюжетные линии) начали выкидывать черт знает что... и я ничего не мог с этим поделать.
Но - что вышло, то вышло....

0

345

Ромей написал(а):

Уж очень много было примеров попаданческих книг, которые заканчиваются на полувздохе.

У Вас вполне логичная концовка. Правда рваное повествование, но это Ваш стиль.  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

346

Полагаете, слишком рваное повествование?

0

347

Нет, просто Вы даёте картинку "широкими мазками", не углубляясь в детали.
Единственное, что вызывает сожаление - у "романтической линии" Фро+Белых не прописан логический финал.

0

348

По логике событий, финал будет по возвращении в Россию.
Оставил дальнейшие приключения спецназа на потом, вдруг пригодится.

Ближние, военно-политические события тоже очевидны - взятие Константинополя, действия эскадры у берегов Англии, англо-американская война, русско-прусский союз, унижение Австрии.
А в Англии, кроме вывоза Маркса и Энгельса еще найдутся дела. Конечно, никакого убийства Виктории...

Отредактировано Ромей (10-07-2017 14:08:23)

0

349

Dingo написал(а):

Нет, просто Вы даёте картинку "широкими мазками", не углубляясь в детали.
Единственное, что вызывает сожаление - у "романтической линии" Фро+Белых не прописан логический финал.

По-моему, деталей как раз я даю много, просто отдельными эпизодами, а не в виде непрерывного повествования. Могу и так, но в данном случае, надо совмещать несколько разных линий с разными героями, и такая форма показалась мне наилучшей.

0

350

Ромей написал(а):

Полагаете, слишком рваное повествование?

Я бы назвал это мозаичное повествование которое складывается в единую картину романа.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3. Третья бумажка.