а на тип авантюристки а-ля Рэйли вполне
Самый плохой вариант для такой работы, там "бухгалтер" нужен.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3. Третья бумажка.
а на тип авантюристки а-ля Рэйли вполне
Это уже потом осознали. После того, как намаялись от души с авантюристами и приключенцами. Здесь этого опыта еще нет, и Фро как раз и будет такой вот ошибкой.
Отредактировано Ромей (10-07-2017 16:00:24)
Ромей написал(а):
Отличная трилогия! Еще бы пару книг для пентологии! Слишком много домысливать - лениво. Хочется от автора!У меня прямо противоположное мнение, не стоит превращать неплохое произведение в "мыльную оперу".
Иван, нарушаете авторское право. Ромей так о своем творчестве не высказывался. (Шуткую!) Хотя имеет право! (Опять шуткую - не сочтите за издевательство.)
А Вы уверены, что при тех технологиях возможно сделать нормальный скафандр для выживания на Марсе (даже при помощи попаданцев из 21 века)? Я лично сомневаюсь!
Отредактировано Череп (10-07-2017 16:02:07)
...или назначение Фро начальницей отдела спецопераций департамента внешней разведки, с подчинением ей команды Белых
Не, тут всё видится слегка банальней. Фро залетает, Белых за операцию по вывозу Наполеона получает в награду титул и поместье. Свадьба и всё такое... Такакя дама, после рождения ребенка, может и остепениться.
Не, тут всё видится слегка банальней. Фро залетает, Белых за операцию по вывозу Наполеона получает в награду титул и поместье. Свадьба и всё такое... Такакя дама, после рождения ребенка, может и остепениться.
Это скучная реальность. Но мы же сочиняем беллетристику!
А Вы уверены, что при тех технологиях возможно сделать нормальный скафандр для выживания на Марсе (даже при помощи попаданцев из 21 века)? Я лично сомневаюсь!
Отредактировано Череп (Сегодня 16:02:07)
Для выживания - нет. А вот для недолгих вылазок - да запросто.
И потом, тут уже можно малость отойти от скрупулезной заклепкометрии и чуть уклониться в стимпанк. В меру, да, но все же.
Это ведь не Луна с ее вакуумом, не Венера, не Меркурий. Я полагаю, возможны варианты.
Да, я согласен, тут придется пойти на некоторые натяжки (не такие уж и значительные).
Но подумайте, насколько привлекательная получается среда для приключений и военного боевика?
По-моему, оно того стоит.
Отредактировано Ромей (10-07-2017 16:23:27)
А вот для недолгих вылазок - да запросто.
НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Если только Вы не планируете это для убийства т.с. "марсианина".
НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Если только Вы не планируете это для убийства т.с. "марсианина".
давайте пока не будем развивать эту тему. Вот если издательство заинтересуется... тогда да.
давайте пока не будем развивать эту тему. Вот если издательство заинтересуется... тогда да.
Я не возражаю, а пока почитайте (для начала) хотя бы вот эту статью:
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/avia … 3/skaf.pdf
"Скафандры для экспедиции на Марс".
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3. Третья бумажка.