Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Возвращение в строй.1941-2

Возвращение в строй.1941-2

Сообщений 991 страница 996 из 996

991

Охотник написал(а):

Значить незаслуженно полученных званий лишили.

Уймитесь Вы, наконец, любитель некропостинга. А чтобы было чем заняться, подучите немного русский язык.

Охотник написал(а):

Думаю. правильно - в КРАЙНЕМ

И в качестве постскриптума, ссылка на творчество почитаемого мной Писателя.
Эдуард Овечкин. Крайний

Отредактировано Mohnoryly (12-02-2020 19:34:48)

+4

992

Охотник написал(а):

Наконец все собрались и Сталин, видя как одергивает свою тужурку Северов, предложил ему снять ее и повесить на спинку стула, а также отстегнуть кортик. Олег поблагодарил и последовал данному совету. Сели за стол,
Полковник, с кортиком на поясе, около Сталина?

Делать нечего?
Уже одни раз написали, что книга издана. Интересно что получилось на бумаге? Купите и проверьте. Может быть там и нет "ошибок".

+2

993

вообще не интересно, муть. Худшего "произведения" про попаданцев я не читал.

-3

994

Охотник написал(а):

я не читал.

Научитесь читать, а потом критикуйте.

+1

995

Прочитал всю серию. Не узнал самого главного! Почему в эпилоге нет ничего о главных героях? О Валере и Кеше! ))))

Отредактировано Dima1962 (13-02-2020 14:07:46)

0

996

Уважаемый Dima1962, а что можно было написать кроме того, что они давно умерли? А это писать как раз и не хотелось.

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Возвращение в строй.1941-2