Уважаемые коллеги, спасибо за информацию!
В налетом на Ленинград получилась у меня любопытная история. Прочитал про него в "Варианте-бис" Анисимова, поскольку речь шла о событиях раньше, чем началась его АИ, предположил, что он имел место быть. И надо же было случиться, что попал на сайт с опечаткой! Насколько я теперь понимаю, речь шла не о 1943 годе, а более раннем налете. Я оттуда взял и тип машин (Ю-88А) и количество (тут немного увеличил). А сейчас стал разбираться более подробно, поскольку тоже задался вопросом, а как немцы смогли подойти незамеченными. Так что пропишу, как посоветовал коллега NikTo.
Теперь по поводу учебы ГГ. Уважаемый Ivan70, помогите разобраться. ГГ окончил в прошлой жизни академию, по моим понятиям для тактического уровня он подготовлен военным училищем. На оперативно-тактический учился в академии. Об этом, естественно, никто не знает, но он его уверенно демонстрирует, справляясь с бригадой и дивизией. Получив под командование корпус, вышел на оперативный уровень. Куда, все таки, он должен пойти учиться? И с учетом того, что он служит теперь в морской авиации и формирует соединения палубной авиации, которая будет работать именно по морским целям.
Еще раз спасибо, вношу изменения.
Отредактировано Olle (08-10-2017 20:04:15)