Логинов написал(а):...автор работал в милиции одного из райцентров России в начале 90-х ровно 3 года...
Ага... Значит насчет райцентра я правильно угадал...
Отсутствие "труповозки", плюс составление протоколов за нечистоты в частном секторе - признаки именно райцентра.
В отличие от Константина, я вполне допускаю, что автор в органах всё же служил, однако у меня есть некоторые сомнения в том, что все эти три года в милиции автор работал именно участковым.
Логинов написал(а):Прочитав критику, автор понял свою несостоятельность как писателя и решил больше текст не выкладывать.
Так что 4-я глава - последняя, которую мне разрешено выложить...
Очень странная реакция.
Направленность у наших критических комментариев, вроде бы, вполне очевидная - помочь автору в написании произведения.
Того же Влада Холода, к примеру, мы в теме его фэнтези про "Первомага" значительно жёстче "плющили" по нюансам работы правоохранительных органов РФ. Он с нами ругался, правил, переписывал, настаивал на своем видении, потом соглашался и опять переписывал... В итоге, всё получилось более-менее нормально и книга Влада Холода вышла на бумаге.
Логинов, в теме данного произведения, Вашего анонимного автора, по сути, ещё вообще по-серьезному не критиковали, а он уже сразу в абсолютно неконструктивные крайности впадает - "несостоятельность", "не выкладывать"...
Такое пораженческое настроение у автора, способного написать произведение на столь высоком техническом уровне - это просто совершенно немотивированный абсурд какой-то! Мы ни в коей мере не ставим под сомнение его писательские способности, которые находятся на весьма высоком уровне - мы лишь предлагаем сделать произведение правдоподобным и достоверным. Для этого особых "трудозатрат" не требуется - нужно просто скорректировать те места в тексте, в которых участники форума обнаружили несоответствия.
Логинов написал(а):...Сюжет отличается от того, что придумали на форуме. Вообще-то книга - фантастика с примесью реализма, а окончание книги совершенно неожиданное и полностью закрывает все нестыковки и вопросы...
Если это параллельный мир, то тогда пусть автор даст читателю понять, что это именно так - тогда никаких вопросов не будет.
Ведь в альтернативной реальности и новый УК могли раньше принять, и высокий уровень коррупции в милиции там вполне мог образоваться на десять лет раньше, ну и т.д. (правда, всё равно останутся некоторые "косяки", типа того, что переломы не получится квалифицировать, как побои, и т.п.).
Не совсем понял насчёт "придумали на форуме"... Кроме моего предположения насчет развития сюжета в сторону "белострельности", вроде бы, больше никаких "придумок" в комментариях не просматривается - все советы и рекомендации по внесению изменений в сюжет непосредственно касаются того, что автор написал в своём произведении.