Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фагоцит

Сообщений 151 страница 160 из 443

151

Avel написал(а):

- И потом, в такой аппарат не жалко и цветную пленку заряжать, ты же обещал меня научить в цвете печатать.

Цветная печать - занятие сложное. Лучше слайды снимать - пленка доступна (ОрвоХром), реактивы "Диахром" тоже. Нужно только диапроектор приобрести.

+4

152

Дачник написал(а):

Такое в общем мнение

присоединяюсь

+1

153

Дачник написал(а):

Такое в общем мнение  

(Сегодня 18:48:01)

Аналогично. Слишком оно как-то...

+1

154

Avel написал(а):

Нет, что руки у нее все в зеленых пятнах от пасты «ГОИ», это понятно. Но вот нос почему тоже зеленый?

Он хоть в респираторе заставил Веру работать, надеюсь?
Учитывая токсичность пасты ГОИ, особенно в случае вдыхания пыли оной...

0

155

Wild Cat написал(а):

Он хоть в респираторе заставил Веру работать, надеюсь?
Учитывая токсичность пасты ГОИ, особенно в случае вдыхания пыли оной...

А как бы у Веры был зеленый нос при работе в респираторе?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Да и насчет токсичности... Это, если в цеху постоянно... А разовую работу на 3-4 часа, да еще с таким "врачом" под боком...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

156

Кадфаэль написал(а):

Цветная печать - занятие сложное. Лучше слайды снимать - пленка доступна (ОрвоХром), реактивы "Диахром" тоже. Нужно только диапроектор приобрести.

Ну не  сказать чтоб очень уж... я в 10  классе  спокойно  печатал дома вручную  на фотоцвет-11. До сих пор  не до концы выцвели :) другой вопрос что химия в цвете достаточно злая.

А слайды -да. Орвохром по по процессу  5 ванн -отлично заходил.  И цвет  по тем временам шикарный.

+1

157

Дачник написал(а):

а вот места где ГГ играет в Кашпировского (точнее в Чумака) вызывают отторжение.

Точно.

Отредактировано Игорь К. (04-03-2018 05:47:14)

+1

158

Ugryumy написал(а):

А как бы у Веры был зеленый нос при работе в респираторе?

Можно испачкать снимая респиратор для разговора.
А к соблюдению ТБ приучать надо сразу, чтоб потом не переучивать.

0

159

Дачник написал(а):

места где ГГ играет в Кашпировского (точнее в Чумака) вызывают отторжение.

Присоединяюсь. Если хочется ГГ с суперспособностями, то я пойду, почитаю фентези. А от альтернативки ожидаю другого.

+1

160

Шинрай написал(а):

Присоединяюсь. Если хочется ГГ с суперспособностями, то я пойду, почитаю фентези. А от альтернативки ожидаю другого.

Совершенно верно. Теряется весь смысл альтернативки. Уважаемый Автор - Вы конечно в своем праве, но...

+1