Когда талантливый певец талантливо поёт блатные песни, и записи слушает вся страна... это очень-очень плохо. ПМСМ.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8
Когда талантливый певец талантливо поёт блатные песни, и записи слушает вся страна... это очень-очень плохо. ПМСМ.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто про хорошего человека, певца от души.
Вот никогда не ощущал тяги к этому человеку, ни к его "искуству". Более того совершенно не уверен в качестве продоваемого матерьяла. Круг - продовал зло, от которого и пострадал. Может это карма?
Круг - продовал зло, от которого и пострадал.
Как сказал кто-то из литературных героев: "Бог шельму метит, а иногда и посылает насильственную смерть..."
Честно признаюсь, мне нравились и нравятся некоторые лирические песни М. Круга. Душевные песни у него были.
При всем этом чистый блатняк я ненавижу и считаю его злом.
А Круг... Трагедия певца, зачастую воистину воспевавшего зло и от него павшего же.
Отредактировано Пушок (14-12-2020 13:13:53)
Чисто блатных песен процентов 30. Надо слушать и понимать уважаемый коллега.
Зато с его лирическими песнями наша попса рядом не стояла. Например: "Давай поговорим", "Приходите в мой дом" и т.д.
А то, что он пел от души, не поспоришь. Каждому свое, не буду навязывать свое собственное мнение.
А убили, потому, что делиться с козлами не хотел.
Отредактировано Пенсионер_РФ (14-12-2020 18:19:38)
Зато с его лирическими песнями наша попса рядом не стояла. Например: "Давай поговорим", "Приходите в мой дом" и т.д.
Вы серьёзно?????????
А то, что он пел от души, не поспоришь.
Запросто "поспорю"(тм)!!!
НО!! воспевание/анафема, пусть и "лирического", блатняка в теме "про кино", ПМСМ, не уместна!
Мамоныч
Воспевания именно что блатняка я тут не вижу. И вообще разговор за Круга начался с упоминания фильма о нем.
Мамоныч
Воспевания именно что блатняка я тут не вижу. И вообще разговор за Круга начался с упоминания фильма о нем.
Спасибо уважаемый Пушок за понимание.
А то что-то коллега Мамоныч завелся на пустом месте.
Я ему тоже самое хотел ответить, но не стал разводить срач. Вдруг Мамоныч еще больше заведется.
Надо быть спокойнее и достойнее. Хватит нам срача в политике и резонансных событиях.
С уважением.
Посмотрел я тут китайский боевик "Небесный охотник". Ну, очень китайско-патриотично (что и понятно - фильм снят под патронажем НОАК), немного наивно, кое-где просто дешево снято, но ... Понравилось. Напомнило наш "Одиночное плавание". Очень жаль, что у нас сейчас ничего подобного не снимают.
Stprapor
китайцы за последние примерно лет так десять совершили настоящий прорыв в своём кинематографе. И по части боевиков/военных драм в особенности.
они молодцы.
Просто. О кино. #9 | Кино | 19-11-2024 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8