Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8

Просто. О кино. #8

Сообщений 1551 страница 1560 из 2001

1551

Настуран написал(а):

Дозоры конечно опозорились, но это вина не актера, а сценариста и режисера.

Дозоры вообще-то собрали кассу в несколько раз больше затрат.

+1

1552

Моряк
Они собрали кассу потому что их все ждали и на них все поперлись. Сам ходил... А потом пришло разочарование.

0

1553

Настуран написал(а):

Они собрали кассу потому что их все ждали и на них все поперлись. Сам ходил... А потом пришло разочарование.

Не думаю, что только из-за этого.
Я например - не ждал, поскольку и не читал.
Но сходил. И решил, что один раз - можно было.
После просмотра - прочитал. И решил, что для меня - не обязательно было... :dontknow:

0

1554

Настуран написал(а):

А Федя Б. хочет быть и продюсером, и режисером и актером. Вот только с талантом у него не очень...

Только вот на нём природа отдохнула.

+3

1555

А я бы вот так прям ругать эти "Дозоры" не стал бы...
Обе части смотрел в кино. и потом на дисках.
Скажу так (особенно про первый фильм) - это был прорыв. Явление. Да, не шедевр. Но наши смогли! Это чисто технически и визуально был самый настоящий блокбастер! И даже дешевые лампы дневного света и интеллигентские метания Антона Городецкого картину не испортили. Даже засилье рекламы вызывало порою улыбку.
Вот кровищи и грязи много было. Это мне ещё тогда не понравилось. Но, повторюсь, это был прорыв.
И первая часть сорвала кассу. Впрочем, вторая тоже.
И книги народ после этого фильма снова читать начал. ))

+1

1556

Настуран
+Именно костик в Дозорах сыграл весьма годно

+2

1557

Вольноопределяющийся
да просто отлично он там сыграл!
Особенно во второй части. )))

+ отмечу правильную клиповость. и неплохой музон (слово "саундтрек" тут мне использовать что-то неохота). Вспоминаем,  какими воистину народными хитами стали композиции что этих из "Умы Турман", что ребят из "Города 312".   http://read.amahrov.ru/smile/russian.gif

+1

1558

Пушок написал(а):

что ребят из "Города 312".

У ребят из " Город 312" гораздо лучше в видеоряд легли песни из фильма " Питер FM". Меня ещё тогда зацепило.

+3

1559

Пушок
Дозоры спас великолепный актерский состав и обилие спецэфектов. Но сами по себе фильмы - дрянь.

+2

1560

Настуран написал(а):

Пушок
Дозоры спас великолепный актерский состав и обилие спецэфектов. Но сами по себе фильмы - дрянь.

А вот старенький " Питер FM" - фильм в котором нет спецэффектов, актёрский состав был на момент выхода фильма почти никому не известен - но фильм отличный.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8