Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8

Просто. О кино. #8

Сообщений 1591 страница 1600 из 2001

1591

E.tom написал(а):

80-е это колдунья с противозачаточным.
середина конец 90-х, по книге глав герой таскал сд плеер/проигрыватель с случайным выбором музыки, в в третей книге уже после фин кризиса 98 жили в супер высотке с массовым недоделанным ремонтом у соседей.

Дык он им был во времена СССР
э
Эх коллега все вы забыли.

Отредактировано E.tom (Сегодня 14:45:10)

Ну так сколько лет прошло...

0

1592

На какой кошмар я сегодня навткнулся.... Мама дорогая.... я и не знал, что в Голливуде все настолько плохо и началось настолько давно....
"Нью-йоркское такси" - американский вариант "Такси" Бессона. 2004 год. Вот только в роли араба чернокожая упитанная мамзель.... Смотрел я этот гендерно-изнасилованный блм-треш с перемоткой, ибо иначе никак...
Мискастинг главных героев жуткий. В принципе  есть даже некоторые интересные идеи (коих не было в оригинале), но воплощение - на кол с десятью минусами. Б-Б-р-р-р-р!!!!

0

1593

Stprapor написал(а):

На какой кошмар я сегодня навткнулся.... Мама дорогая.... я и не знал, что в Голливуде все настолько плохо и началось настолько давно....
"Нью-йоркское такси" - американский вариант "Такси" Бессона. 2004 год. Вот только в роли араба чернокожая упитанная мамзель.... Смотрел я этот гендерно-изнасилованный блм-треш с перемоткой, ибо иначе никак...
Мискастинг главных героев жуткий. В принципе  есть даже некоторые интересные идеи (коих не было в оригинале), но воплощение - на кол с десятью минусами. Б-Б-р-р-р-р!!!!

Ну так когда американцы снимают какую то успешную европейскую франшизу-получается какая-то злая пародия. Как правило.

+1

1594

В книгах "Ночной дозор" нет никакого СССР, по описанию действие в 90х. В третьей части НД есть отсылки на ураган 1998 года.
По фильмам - даже имеющийся в сети сценарий мини-сериала лучше того, что сняли.
Вот ролик что крутили по телевизору был хорош. Фильмы - ужас

0

1595

Фрерин написал(а):

Фильмы - ужас

Вот что любопытно: многие, кто читал книгу, говорят, что фильм - ужас, но многие, кто посмотрел фильм, пошли после этого читать книгу.

+2

1596

Tva134 написал(а):

но многие, кто посмотрел фильм, пошли после этого читать книгу.

без книги не понятно что там в фильме.

0

1597

Anars написал(а):

без книги не понятно что там в фильме.

НЕ соглашусь...

0

1598

Tva134 написал(а):

Вот что любопытно: многие, кто читал книгу, говорят, что фильм - ужас, но многие, кто посмотрел фильм, пошли после этого читать книгу.

Но все согласны что в итоге вместо " Ночного дозора" получился " Ночной позор".

0

1599

Фрерин написал(а):

Вот ролик что крутили по телевизору был хорош. Фильмы - ужас

Коллеги, таки снимали блокбастер для сбора денег. Свою роль он сыграл. В отличие от поделок Феди Б. Как минимум Дозор показал, что у нас могут снимать зрелищное кино. Что же до смысла, то его и в книге-то не очень. другие вещи у Луки гораздо лучше получались.

+3

1600

А-1
Не соглашусь. В книге со смыслом нормально.
А вот Федя Б. как раз снимает зрелищно, но без смысла, идиотски.

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8