Настуран
Джина Карано ещё вполне реально почти любому морду лица набить сможет.
У неё нет такой харизмы и актерского таланта. Вот Вы написали имя, а я минут 10 тупил, соображая кто это такая.
Все таки Ротрак - это целая эпоха в кинематографе.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8
Настуран
Джина Карано ещё вполне реально почти любому морду лица набить сможет.
У неё нет такой харизмы и актерского таланта. Вот Вы написали имя, а я минут 10 тупил, соображая кто это такая.
Все таки Ротрак - это целая эпоха в кинематографе.
Настуран
согласен с Вами.
Но всёж у Карано всё ещё впереди.
Кстати.
Интересную подборку нашёл я:
10 лучших детективов стран соцлагеря
Которые стоит посмотреть
https://www.hi-fi.ru/magazine/kino/10-luchshikh-detektivov-s/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Для тех кто сначала читал, а потом смотрел, причем практически любое произведение актуально примерно такое
В тему - попалась на глаза короткометражка прошлого года "Временная связь". Описание насторожило, подумал что очередная дрянь. Хорошо увидел что это по рассказу Булычева «Можно попросить Нину?».
Сильно удивлен, что по этому рассказу снимают чуть не каждый год ) Вообщем сначала прочел рассказ, потом стал смотреть, начал с версии 1979 года. На удивление, версия 2020 очень близка к тексту и хорошо сыграна.
Данила Козловский решается на подвиг в свежем трейлере драмы «Чернобыль»
https://kg-portal.ru/comments/93707-che ... j-trejler/
Как и ожидалось сняли очередную мерзость.
Как и ожидалось сняли очередную мерзость.
Посмотрел ролик. Честно сказать, не впечатлил. В смысле, ролик не впечатлил, а не фильм, который я лично пока не смотрел.
Пятнадцать минут на экране практически всё время мы видим лишь говорящую голову, которая пафосно вещает, что фильм - УГ и вообще мерзость. И - никаких видеоподтверждений. Только голова, которая - бла-бла-бла, бла-бла-бла. Так ролики о кино не снимают. Так снимают ролики о себе любимом: "какой я крутой, как классно я отжигаю по поводу чужих фильмов".
Итог: чувак ничего конкретного не сказал, а просто вылил кучу говна на фильм ради хайпа. Так что выяснять, хорошее кино на этот раз сняли или плохое, придётся самостоятельно.
Так что выяснять, хорошее кино на этот раз сняли или плохое, придётся самостоятельно.
Вы можете не верить Сёмину, но трудно не верить в ублюдочность и криворукость наших кинодельцев, неоднократно ими доказанную. А уж про идеологическую составляющую -она просто подразумевается, ведь для всей "тварческой интеллигенции" ,СССР и его герои это просто злейшие враги, а кто же про врагов снимет что то хорошее, даже если бы смогли.
Вы можете не верить Сёмину, но трудно не верить в ублюдочность и криворукость наших кинодельцев, неоднократно ими доказанную.
Вопросы веры или неверия - это отдельная тема, к кино не относящаяся. Кино - это зрелище. И видео о кино - это тоже зрелище. В этом ролике я зрелища не увидел. Мне он, скорее, напомнил анекдот про Рабиновича и Карузо. Так что судить по нему о фильме смысла не вижу. Может быть, фильм действительно дрянь, а может и нет. Пока сам не посмотришь, не узнаешь. А ролик неубедителен.
Просто. О кино. #9 | Кино | Сегодня |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8