"Ночная смена".
Увидел название, думал "Дока" Берга экранизировали.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8
"Ночная смена".
Было бы здорово.
Lokki
Этого не будет НИКОГДА, он же правду пишет, заклюют со всех шести сторон. ТАКОЕ может быть только на самиздате.
А тем временем, оказывается, тихо и незаметно на российские большие экраны вышел новый фильм про Великую Отечественную - "Прощаться не будем".
Этого не будет НИКОГДА, он же правду пишет, заклюют со всех шести сторон. ТАКОЕ может быть только на самиздате.
У Док-а - поразительно реалистичный ПА сетинг.
И мои попытки размахивать тапком при вычитке "Ночной смены" так, на пинетки не проканали.
А так вы правы, ИМХО, не снимут.
Раз уж пошла такая кинопьянка... не про стрипитиз, но чем-то всё равно родственно... Отличные актёры и просто драма неплохая.
"Мужской клуб" -
Светлана написал(а):
«Трудно быть богом» — популярное и крайне невезучее произведение. Попытки его экранизации превращались в адский кошмар, заставляющий заподозрить, что ими руководил лично дон Рэба.
Ну, версия Фляйшмана ПМСМ ничего. Остальное - ужОс.
Соглашусь с уважаемым Dingo. Фильм Фляйшмана, при всей его нынешней визуальной бедности, смог ухватить и выразить самое главное - дух книги. Дух и суть того самого романа братьев Стругацких.
А вот Герман просто , я невероятно извиняюсь, пришёл и очень долго тужился, дабы полностью завалить оригинальный дух романа своим т.н. творческим видением.
Отредактировано Пушок (26-06-2018 16:12:37)
Ну вот и ролик грядущего очередного фильма про Хищника подоспел:
«Хищник» — трейлер
https://kg-portal.ru/comments/72144-hischnik-trejler/
Что, никто не посмотрел "Лето"?
Да, неоднозначный фильм. Но при просмотре, не сразу, но всё же цепляет. Когда финальные титры шли, я сидел и смотрел, не вставал. Не хотелось вставать и уходить.
Я посмотрел. Ниче так фильм. Чем то АССУ напомнил. Никакой гомосятины там нет. Очень смешна реакция рокеров прочей околорокеской публики. Сами всякую хрень про страну и ее историю несли, а стоило их задеть, сразу началось бурление говн. Лицемеры.
Просто. О кино. #9 | Кино | 19-11-2024 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #8