Посмотрел на ютубе обзор фильм "Черновик" BadComedian-а. Очень смешно и очень жёстко.
Просто. О кино. #8
Сообщений 321 страница 330 из 2001
Поделиться32205-11-2018 23:37:29
карен34
Заполните профиль согласно правилам.
"Патриот" - фильм с неплохим бюджетом и снят красиво, но это просто реплика с "Храброе сердце".
Поделиться32306-11-2018 00:08:20
Кстати ,кто смотрел первую серию сериала "Годунов"? Как то подозрительно активно первый канал его рекламирует, как бы не оказался фильм очередной бякой....
Поделиться32406-11-2018 02:21:25
Кстати ,кто смотрел первую серию сериала "Годунов"? Как то подозрительно активно первый канал его рекламирует, как бы не оказался фильм очередной бякой....
Первый?
Он по второму.
Посмотрел две серии - нормально.
Скуратова конечно душегубом изображают.
Поделиться32506-11-2018 02:35:52
Карен34
Роман Терешков
Theden
Бессрочный бан за нарушение требований пунктов 3.1, 6.8. 6.10 Правил форума (в т.ч., за рекламу ресурсов, доступ к которым в РФ запрещен, и за размещение на форуме ссылок на пиратские сайты).
Поделиться32606-11-2018 09:03:29
"Крымский мост. Сделано с любовью!"
Посмотрел. Заценил, так сказать. Ужаснулся увиденному на большом экране.
Весь этот фильм можно описать следующими простыми словами - страшное разочарование, слепленная на колене халтурка. Ну вот стояла перед очередным продюсером задача сделать очередную лёгкую комедию - и решил он что сбацанное на коленке нечто будет хорошо выглядеть на большом экране. И это было просто ужасно. Потому-то сама то ведь по себе задумка была откровенно неплоха и даже где-то многообещающа - лето, море, солнечный Крым, история любви. А в результате получился какой-то слепленный на скорую руку кадавр. Беда фильма в том, что он, во-первых, пытается быть "народным" (простонародным), оперируя проходными такими типажами, но даже это получается у него из рук вон плохо, как у подгулявшего интеллигента в третьем поколении, решившего вдруг "пойти в народ" и нести свет и просвещение в стоящие у пивной лавки ширнармассы. Типажам - героям этой картины просто не веришь. Во-вторых, простить можно многое, даже самые ходульные персонажи, но вот почему в летней вроде как картине было так преступно мало моря и солнца?!!!
Ну а в общем... Было грустно. Начиная с самого начала - жутко страшных сталинских репрессий (ну а как без оного-то?! В лучших традициях нашего кино 90-х годов...) Потом непонятно какие понаехавшие "архитёлки" (надо - археологички, археологини). Причём это чисто несколько разбитных девок, которые что-то там копают как и что хотят. Самое смешное, что даже по срокам это полный атас - вспомните сценку с первым снегом в Сибири. Значит это где-то сентябрь. Пусть даже начало. Но у меня знакомые каждый год ездят в Крым на раскопки - и возвращаются они в конце июля-начале августа. Ладно ещё Катерина Шпица - хоть красоту свою показала в полный рост. Но всё равно для окупаемости билета увиденного было мало. )) А остальные типажи - крепкий парниша-работяга, этакий сокол перелётный, мастак на все руки, это и типичный как бы хипстер в шляпе и с бородкой, блоггер ютубный, это и заслуженный капитан малого катера, и влюблённая в него повариха... А ещё богатый пиарщик. И "типичный кавказский горец". И упитанный сотрудник полиции. Понимаете, типажи то эти вполне неплохи. И на них можно было по идее построить забавную комедию. Но тут пересолили, переперчили и получилось нечто совершенно несъедобное. Периодически хотелось забиться в истерическом хохоте, закрыв глаза руками, дабы не видеть всего того бардака, что творился на экране. Господа, ну нельзя же так! Где, повторюсь, где красоты нашего Крыма? Где песнь солнца, моря и песка? Пара сцен то ведь погоды не сделали... Где, наконец, нормальный вменяемый сценарий?! Возможно уважаемому журналисту следовало и дальше заниматься чистой журналистикой,что у неё получается очень хорошо, но не поддаваться на уговоры и не выступать со столь слабым продуктом?
В общем, приключения героев... они были. Но отклика в душе моей не нашли. Это было просто скучное и неочёмное зрелище, прерываемое приступами истерического смеха. Музыкальное сопровождение также просто никакущее.
И история любви героев (точнее, несколько таких историй) - мы всё это видели уже не раз. особенно во всяких альманахах.
В общем, типичная халтурная летняя как бы комедия. Только сам Крымский мост опозорили.
Честно заслуженная "двойка".
Поделиться32706-11-2018 23:44:01
Правильный командир полка. Гадский политрук.
Сегодня посмотрели "Несокрушимый". Хороший фильм, понравился. Да, минусы есть, но они фильм не портят, так что останавливаться на них не буду. Только не пойму, почему соперника ГГ политруком считают? Звание у него командное - майор, а не военно-политическое, знаки различия - тоже комсостава. Да и не сказать, чтобы он сильно гадский - завихрения на почве ревности есть, но не более того.
P.S. Кстати, до просмотра фильма думал, что прототипом главного героя был Зиновий Колобанов. Так что фильму еще один плюс - за рассказ о малоизвестном подвиге.
Поделиться32807-11-2018 10:07:59
Да, минусы есть, но они фильм не портят, так что останавливаться на них не буду.
Это там, где девочка Т-34 вела нежными ручками?
На него забавный обзор есть на ЯПе.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic186 … WfDgvYOgQ0
Поделиться32907-11-2018 12:34:49
Книготорговец
я сам этого "Годунова" пока ещё не видел, (а сериалы я обычно смотрю в выходные сразу всем чохом) но смотрящие его мои знакомые его в общем хвалят.
Поделиться33007-11-2018 14:11:07
Книготорговец
я сам этого "Годунова" пока ещё не видел, (а сериалы я обычно смотрю в выходные сразу всем чохом) но смотрящие его мои знакомые его в общем хвалят.
Значит надо будет посмотреть. Меня список актёров смутил, особенно Безруков в главной роли.