Посмотрел в эти выходные фильм "Громкая Связь" и пожалел об этом, пропаганда нездоровых семейных отношений и педерастии. Пожалел что ходил на этот фильм. Думал что они своими "Кроликами" уже пробили днище, но после "Громкой связи" убедился что "Кроликами" они только подготовились, а вот "Связью" уже пробили...
Просто. О кино. #8
Сообщений 561 страница 570 из 2001
Поделиться56225-02-2019 12:08:15
ДСВ
Во многом соглашусь тут с Вами. Ибо тоже посмотрел вчера эту комедию. Скажу так - первую половину фильм вполне забавный и весёлый. Хорошая смесь комедии и мелодрамы. Впрочем, на сей раз большая часть сценария всёж была от авторов оригинальнйо итальянской картины...
Но мне тоже очень сильно не понравилась вся эта пропаганда толерантности. Испортили комедию. ("Кроликов" от Квартета И я тоже считаю вполне днищем).
// Кстати, недопонял финальный момент с серёжками.
Глянул тут и третью часть большого мультика "Как приучить дракона".
Первая часть была просто гениальным фильмом. И умным, и красивым. Вторая... Сценарий там был как минимум очень спорный. Пересматривать, в отличие от первой части, не стал и не собираюсь. А вот третья часть... Хорошее и логичное получилось завершение сказки. Правильное. Даже по-хорошему старомодное. И Беззубик со своей белой подругой чудо как хороши.
Добрый фильм!
Отредактировано Пушок (25-02-2019 12:34:34)
Поделиться56325-02-2019 15:30:18
Столько всякого г... понаснимали, один Баженов не справляется???
Есть ещё Красный Циник. Правда, он старые фильмы предпочитает. Недавно "Горца" развинтил
Поделиться56425-02-2019 17:09:01
Есть ещё Красный Циник. Правда, он старые фильмы предпочитает. Недавно "Горца" развинтил
Красный циник в большинстве своих обзоров просто тупо придирается ко всему и неумело изображает Гоблина. Замечу что и Бэдкомедиан в этом плане не безгрешен. Если так как они разбирают современные фильмы, разобрать что то советское, например всеми любимых "Итальянцев в России" - от фильма даже косточек не останется.
Вообще создается ощущение, что многие интернет-кинокритики смотрели какой то идеальный кинофильм, пребывающий в мире идей античных философов, как все идеальное, но не в нашей вселенной, а затем их окунули в нашу серую кинореальность.
Наш кинематограф действительно, весьма слабый. однако - периодически выпускаются интересные фильмы, которые почему то остаются без внимания, в том числе и блогеров, которым интересны только прогремевшие.
Кто например помнит такие забавные картины как "Гена - Бетон", или "Парень с нашего кладбища"? а ведь во многом они лучше по качеству показываемых в кино отечественных картин.
Отредактировано Станислав (25-02-2019 17:11:15)
Поделиться56526-02-2019 08:52:11
Станислав
именно так. И просто отлично Вы всё сформулировали.
Лично я давно уже разочаровался (а может, просто постарел )и в Гоблине, и в других обзорщиках-эксгуматорах-потрошителях. В принципе, "докопаться до столба", сиречь "заклёпок", можно, наверное, в любой картине. Такое чувство, что в Сети то ли одни эстеты сидят, сплошь поклонники Феллини и Бергмара с Пазолини и фон Триером, то те самые "реальные пацаны с раёна". И все требуют какого-то там идеального кино. Сферического в вакууме. )))
Всё это не отменяет многочисленных проколов, ляпов и просто откровенной халтуры со стороны киношников. Как наших, так и забугорных. Но всё равно, этот изначальный уже скепсис и постоянный негатив поднадоели весьма.
Отредактировано Пушок (26-02-2019 08:56:04)
Поделиться56626-02-2019 09:08:42
Лично я давно уже разочаровался (а может, просто постарел )и в Гоблине, и в других обзорщзиках-эксгуматорах-потрошителях.
Я люблю фильмы с переводом Гоблина, но совершенно не воспринимаю его как кинокритика.
Переводы - да, круто, причем как стебучие, так и просто нецензурированные. В случае первых - "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" просто шедевры. В случае вторых - "Криминальное чтиво", "Большой куш", "Святые из Бундока"...
Но когда Гоблин начинает заниматься критикой, я испытываю дикое раздражение. Какой-то из него прёт дикий снобизм. Самое печальное, что сейчас он ничего не переводит, а только критикует.
Поделиться56726-02-2019 09:11:57
Пушок
Настуран
Ну почему, если ему фильм нравится (ну или заплатили, я со свечкой не стоял) то получается более чем годно, например его комментарии к сериалу Рим я смотрел с неменьшим удовольствием чем сам сериал.
Поделиться56826-02-2019 09:35:24
Вольноопределяющийся
"Рим" мне и самому нравится. Скажу более, мне по душе многие старые рецензии Д.Ю. на разные фильмы. Я даже разок побывал на киносеансе с его "живым" переводом и автограф взял. Но лет так пять-семь назад Д.Ю. ака Гоблин забронзовел. Причём сильно. Очень сильно. и усё, пропал казак неинтересно и скушно там у него стало.
+ Немного свежих новостей :
Сильвестр Сталлоне сыграет постаревшего суперегероя
https://www.startfilm.ru/news/main/12673/
Поделиться56926-02-2019 10:39:43
В случае первых - "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" просто шедевры.
Там ещё "Буря в стакане" (1-й эпизод "Звёздных войн") просто бесподобен. Куча таких пасхалочек, если внимательно смотреть. Они же там и в видеоряд влезли.
Поделиться57026-02-2019 18:40:09
Начались съемки фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»
Одним постом в Instagram Кевин Смит отметил сразу два события — старт съемок его нового режиссерского проекта «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» и годовщину сердечного приступа.
https://www.kinopoisk.ru/news/3332448/