Посмотрел "Терминатор: Тёмные судьбы". Зрелищный фильм, весьма. Захватывает и держит в напряжении. На земле, в воздухе, под водой... И старые знакомые - Сара Коннор и T-800 (изрядно постаревшие Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер) не подвели, молодцы. Есть конечно в одном месте некоторая сказочность, с предсказанием Т-800 точек заброски других терминаторов, но это в общем не портит впечатления. Да, сюжет является продолжением фильмов "Терминатор" и "Терминатор-2", а другие фильмы на эту тему следует как-бы забыть. В общем, неожиданно неплохой фильм, я бы даже сказал - хороший.
Посмотрел я это кино. Лучше, чем 3,4 и особенно 5, но гораздо хуже чем 1 и 2. Во втором Терминаторе вообще была ГРАНДИОЗНАЯ СТЕРЖНЕВАЯ ИДЕЯ и логически выверенный сюжет фильма. А в Темных судьбах - как выразилась моя жена - такую траву токо на гидропонике можно вырастить. Словом в качестве главной связующей идеи сморозили какую-то хрень про Джона Коннора. Начало было вообще отмороженным. Потом пошел действительно непрерывный захватывающий логически более-менее цельный экшен, и токо ближе к концу эта самая идея (и начало фильма) проясняется. Ну и финальная битва тоже не сильно впечатлила. В плане уничтожения терминатора даже Генезис был убедительнее. В общем от экрана вроде и не оторваться, но "послевкусие" - совсем "не айс"...
Отредактировано Stprapor (04-11-2019 21:11:29)