Но отдельные... Как я избирался в губернаторы М. Твена и сейчас не устарел
Это ПМСМ руководство к действию для политика. Как и "Возвращение императора" Коула и Банча.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Книги, которые нас создали
Но отдельные... Как я избирался в губернаторы М. Твена и сейчас не устарел
Это ПМСМ руководство к действию для политика. Как и "Возвращение императора" Коула и Банча.
Как и "Возвращение императора" Коула и Банча.
Да. Неожиданно именно эту книгу серии перечитывал не раз и не два. Обычно как раз перед очередными выборами.
Возвращение императора" Коула и Банча.
Не читал...
MX13HM
А еще были путешествие по Карликании и Аль-Джебре - про математику... читал запоем
Логинов
роман из цикла "Стэн" Коула и Банча.
Когда-то, давненько уже, это был просто глоток свежего морозного северного ветра - `жёсткая` боевая фантастика. А потом пришёл Алекс Орлов (тема о творчестве которого есть на этом прекрасном форуме) и похоронил всю команду `богомолов` Вечного Императора.
Сейчас, по большому счёту, хорошо читаются только "Волчьи миры" и оное "Возвращение императора". Вторую книгу можно попробовать прочитать и отдельно, как некий фантастическо-политический боевик.
Сейчас, по большому счёту, хорошо читаются только "Волчьи миры" и оное "Возвращение императора".
Мне ещё "Флот обречённых" и "Месть проклятых" заходят.
Dingo
хороший подцикл, но ПМСМ на любителя всёж. A так там чувствуются явные отсылки к войнам с японцами и потом уже вьетнамцами (один из соавторов ведь как раз прошёл через Вьетнаме).
У Банча ещё был цикл про воина-невидимку, фантастика - но с явными отсылками к тем же ниндзя:
Отредактировано Пушок (08-03-2019 05:49:25)
были путешествие по Карликании и Аль-Джебре - про математику...
А мне из Левшина сперва попалась "Магистр рассеянных наук".
"Карликанию" в библиотеке нашел классе в 7-м, читал чисто из любопытства.
Вспомнил любимых героев позднего детства ( еще не юности). Нкале, капитан Лендед, Каген и других. Серия книг - Книга знаний. "До земли еще далеко." , например
Недавно в стопятсотый раз перечитал Стругацких. Потрясающе, хотя, в наше время кажется до невозможности наивным. Теперь ищу Снегова на бумаге, серию : "Вторжение в Персей". Любдю страницы переворачивать
С моей точки зрения, великий питерский поэт и писатель - Вадим Шефнер. Он во многом сделал мою юность
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Книги, которые нас создали