Как на его будущем творчестве отразится общение с Графом?
Судя по тому как он на него реагирует - получит нервное расстройство значительно раньше.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Путь на Балканы
Как на его будущем творчестве отразится общение с Графом?
Судя по тому как он на него реагирует - получит нервное расстройство значительно раньше.
То есть, станет великим? Потому как какой творец без толики безумия?
То есть, станет великим?
Нет. Раньше в лестничный пролет бросится.
Отредактировано Дилетант (28-10-2018 19:07:33)
Может, наоборот, общение с Будищевым изменит мировозрение писателя?
И общение с Будищевым даст толчок к переходу Всеволода Гаршина от неизменного страдания к изменению действительности в лучшую сторону.
Отредактировано Ehaiai (28-10-2018 19:28:21)
все возможно, все. У каждого свой путь с крыши на асфальт...
И общение с Будищевым даст толчок к переходу Всеволода Гаршина от неизменного страдания к изменению действительности в лучшую сторону.
Ему вообще- то не Будищев, ему психотерапевт хороший нужен.
Подобное предположение было высказано в этой теме ещё 12-го октября.
Уважаемый автор, Гаршин очень негативно относится к ГГ.
Как любой идеалист к цинику
Может это связано с психическим расстройством Гаршина?
Да оно вроде позже появилось
ему психотерапевт хороший нужен.
Я не врач, могу что то неправильно понять. Но читал, что у по крайней мере части психических болезней вполне естественные причины. Во всяком случае было написано, что применив к психически больному искусственную почку, на время вылечили. Другими словами, психическое расстройство, хотя бы иногда, вызывается просто отравлением.
Потому Гаршину ничто не поможет. Он, скорее всего, что то подхватил на войне, что проявилось в виде психического расстройства. А болели у него почки, или печень...не знаю, не врач. Скажем, Ницше сошёл с ума от сифилиса - тогда неизлечимого.
Это я к чему: стоит ли "спасать" Гаршина? Мало того, что бывшее было, так и вылечить ТЕМИ методами было невозможно.
У студентов запросто могут быть проблемы с французским. Одно дело - бегло читать, абер совсем другое - правильно говорить. Вот если бы они заканчивали Пажеский корпус....
Да я не о том... Сама фраза построена так, будто речь идет о французском языке, а не метрической системе. Не может быть, чтобы студенты не могли построить фразу ясно.
Путь на Балканы.-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 05-03-2019 |
Три проклятия или долгий путь к себе. | Конкурс соискателей | 13-09-2023 |
Путь далёк до Типперери... | Произведения Анатолия Логинова | 18-11-2009 |
Мекленбургская принцесса | Конкурс соискателей | 06-09-2020 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Путь на Балканы