Так?
Или так?
Отредактировано Aleksgor73 (Сегодня 11:20:50)
И так и так и еще вот так. Враги были со всех сторон, но кончились раньше чем патроны ГГ.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Путь на Балканы
Так?
Или так?
Отредактировано Aleksgor73 (Сегодня 11:20:50)
И так и так и еще вот так. Враги были со всех сторон, но кончились раньше чем патроны ГГ.
Сомневаюсь я, что тогдашний недоучившийся студент имел больше опыта в откручивании болтов, чем Будищев.
И ещё, а чем он откручивал? Там ведь, кроме болтов, ещё и заклёпки, во всяком случае по фото мне так показалось. Но пусть даже болты. Ключ гаечный, или другой подобный инструмент, откуда взялся?
И ещё, вероятнее было бы, что переделку они вдвоём быстро обсудили и сделали.
Я полагаю из ЗИП бывшего вместе с митральезой. там ящики довольно объемные, много чего можно поместить.
- Я тогда только руку под шинель сунул, - улыбаясь, продолжал рассказывать Будищев, - а этот серый разбойник
зпткак дал деру.
По-моему вместо точки в конце просится восклицательный знак.
Страшная жара зпт обычная для этого времени года в Болгарии зпт жестоко изнуряла русских солдат.
Враги были со всех сторон, но кончились раньше чем патроны ГГ.
Турки не как патроны в компьютерной стрелялке - не бесконечные..
Приказываю тащить рядового Лиховцева
Разве в РИА были рядовые?
Ещё один анахронизм от ГГ.
Упав в отличие от других не на живот, а на спину, он заряжал винтовку, затем на секунду приподнимая голову, прицеливался и тут же выстрелив, опускался обратно.
Это где ГГ научили так стрелять?
Но что ты от нас хочешь? – заинтересовано спросил Лиховцев.
Как мне кажется, "И" вместо "Но" будет лучше.
Тем паче, что он генштабист и вообще офицер толковый.
Лишнее.
- Отставить смех! – скомандовал подошедший вместе с Линдфорсом и Михау Гаупт.
Так это разные же люди?
почти было достигли русских позиций, беспорядочно паля из своих скорострельных американских винтовок. Русские в ответ дали по ним несколько залпов, произведших изрядные опустошения. Но более всего отличился расчет русской митральезы. Густые очереди подобно лавине сметали со склона и всадников и их лошадей, и вскоре полностью очистили его.
Хомяк очень сильно огорчился! Почему эти скорострельные винтовки не попали в его руки... Ну или в руки его товарищей.
Сил кричать уже не было, и из пересохших глоток вырывалось что-то вроде надсадного сипа.
По моему лучше будет "хрипа".
Кажется, османы тоже растратили в сегодняшних бесплодных атаках все свои силы, потому что вскоре их аскеры совершенно утратили своих боевой дух и начали пятиться, а затем просто побежали.
Опечатка, "свой".
Кто здесь ефрейтор, я или тараканы?
Так он же уже унтер???
Как мне кажется, "И" вместо "Но" будет лучше.
Лишнее.
Так это разные же люди?
Хомяк очень сильно огорчился! Почему эти скорострельные винтовки не попали в его руки... Ну или в руки его товарищей.
По моему лучше будет "хрипа".
Опечатка, "свой".
Так он же уже унтер???
вы думаете полкан сказал и ему через минуту лычку добавили?
Это разные люди. Вместе с Линфорсом и Михау подошел Гаупт и как старший в чине принял решение.
вы думаете полкан сказал и ему через минуту лычку добавили?
Как мне показалось не менее двух суток. Количество атак турок как минимум четыре.
Это разные люди. Вместе с Линфорсом и Михау подошел Гаупт и как старший в чине принял решение
Так и я про это. А в тексте как одно лицо.
Как мне показалось не менее двух суток. Количество атак турок как минимум четыре.
Дык канцелярия скорее всего на бивуаке в Папикое осталось. Вернуться, напишут приказ и алга... если выживут
Так и я про это. А в тексте как одно лицо.
В тексте:- Отставить смех! – скомандовал подошедший вместе с Линдфорсом и Михау Гаупт.
запятыми выделить?
Отредактировано Старший матрос (16-11-2018 17:02:56)
Путь на Балканы.-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 05-03-2019 |
Три проклятия или долгий путь к себе. | Конкурс соискателей | 13-09-2023 |
Путь далёк до Типперери... | Произведения Анатолия Логинова | 18-11-2009 |
Мекленбургская принцесса | Конкурс соискателей | 06-09-2020 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Путь на Балканы