Это в каком смысле, "не в первый раз"?
А барашков для взвода таскать, на общий котел?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Путь на Балканы.-2
А барашков для взвода таскать, на общий котел?
Первоначальное накопление капитала, дело такое...
Это же его "охотники".
Ох, зря Будищев с криминалом связался. Что знают двое, то знает и свинья. Тем более у него такие перспективы нарисовались, зачем ему эти криминальные деньги. Ну если бы он один, сам придумал и сам осуществил, тогда еще понятно, а так....... Вобщем помните фильм с Одри Хепберн- Шарада.
Если бы ГГ, привлек Шматова, который ему обязан, вместе убивали и следы заметали. А так, любой современный следователь, думаю за пару дней раскрутил данное "ограбление".
Во вторых, окружающие Будищева, солдаты, но не преступники, вряд ли пошли бы все на это преступление.
Во вторых, окружающие Будищева, солдаты, но не преступники, вряд ли пошли бы все на это преступление.
Поддерживаю замечание ... еще бы понял если бы друзья казаками были , а так крестьяне ... На первой исповеди засыпятся ...
Поддерживаю замечание ... еще бы понял если бы друзья казаками были , а так крестьяне ... На первой исповеди засыпятся ...
Извиняюсь, вы сами когда в последний раз на исповеди были?
На первой исповеди засыпятся ...
Вообще-то исповедь - это не перекрестный допрос. И никто из человека ничего клещами не вытаскивает. Не захотят - не скажут.
и вообще, если у меня странное чувство, что ГГ скоро попросту сделает ноги....
Ох, зря Будищев с криминалом связался. Тем более у него такие перспективы нарисовались, зачем ему эти криминальные деньги.
Перспективы "ЧАВО." Стать нищим дворянчиком? А так будет первоначальный капитал......Который придется защищать от Великой Октябрьской Революции, от Первой Мировой Войны....
Варианты -
1. Заминировать радиоминой "английскую государственную думу"
2. Отбить невесту у Николая Второго
Бомилькар написал(а):
Это же его "охотники".Подпись автора
Старший матрос во флоте, как генерал в пехоте.
Все таки двусмысленно звучит. Может быть что вроде "мы люди бывалые" или "всякое повидали"?
А на фига ему носительница гемофилии? Может, да я циник, "нет человека - нет проблемы"?
Перспективы "ЧАВО." Стать нищим дворянчиком? А так будет первоначальный капитал......Который придется защищать от Великой Октябрьской Революции, от Первой Мировой Войны....
Варианты -
1. Заминировать радиоминой "английскую государственную думу"
А зачем так сложно? Просто стать приятелем Александра 3 .
Будищев разгадал несложный ребус с телеграммой, вот и подумалось мне, что экспоприация будет тихая, а по возможности незаметная. Если Будищев хотел привлечь местный криминальный элемент, то достаточно в качестве прикрытия Шматова. Потом найдут убитых бандитов, деньги испарятся, ГГ весь в шоколаде, и никто ничего не скажет на исповеди.
ИМХО думаю достаточно для всей операции двух человек, никого больше привлекать ненужно.
Отредактировано Швейк (15-01-2019 22:32:38)
Путь на Балканы | Лауреаты Конкурса Соискателей | 19-11-2018 |
Три проклятия или долгий путь к себе. | Конкурс соискателей | 13-09-2023 |
Путь далёк до Типперери... | Произведения Анатолия Логинова | 18-11-2009 |
Мекленбургская принцесса | Конкурс соискателей | 06-09-2020 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Путь на Балканы.-2