Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Путь на Балканы.-2

Путь на Балканы.-2

Сообщений 691 страница 700 из 762

691

Ромей написал(а):

Не хватило фантазии взять рисованную журнальную картинку тех времён  вместо фотки.

Понимаю, что оффтоп, но...
Ромей, не знаете ли Вы фактов по первой картинке "Первый марш"?
На железных (!) кроватях (с картины не позже 1893) лежат одеяла и подушки, которые вроде бы появились не в Гвардии после русско-японской войны? И какие-то лари под кроватями...

0

692

Дачник написал(а):

Старший матрос, поздравляю с завершением книги! Надеюсь что приключения нашего современника в прошлом на этом не окончены и нас ждет дальнейшее увлекательное повествование о его судьбе.
С нетерпением ожидаю появление книги как в бумаге, так и в электронном варианте.

Не могу не присоединиться...
Замечательная книга!
  http://read.amahrov.ru/smile/clap.gif

+1

693

Ждем в бумаге

+1

694

И кстати поздравляю автора с выходом " Взгляд василиска". У меня в субботу привезли.

+1

695

Старший матрос Поздравляю с завершением книги!

+1

696

Книготорговец написал(а):

И кстати поздравляю автора с выходом " Взгляд василиска". У меня в субботу привезли.

Было бы интересно посмотреть:)))
Дело в том, что у АСТ интересная политика. Понятно что редактор и корректор потрудились, но окончательного варианта я пока не видел. Не знаю, как в других издательствах, но "Армада" со мной каждую букву согласовала.  http://read.amahrov.ru/smile/girl_angel.gif

0

697

Ромей написал(а):

Не хватило фантазии взять рисованную журнальную картинку тех времён  вместо фотки. Кстати, обращение к автору - у меня изрядная коллекция таковых, если издательство захочет давать иллюстрации - готов помочь

Отредактировано Ромей (01-02-2019 12:02:38)

Спасибо за предложение, но обычно издательство мнением автора даже на счет обложки не заморачивается. (Иначе Царская башня на Кремле обр 1612 года вряд ли появилась бы:)) ) На АСТ правда спросили пожелания по обложке.... и выдали моряка с георгиевской ленточкой на беске, но коей написано "Бояринъ" и башни вокруг ...
мрак и ужас!  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

0

698

Старший матрос написал(а):

Было бы интересно посмотреть:)))
Дело в том, что у АСТ интересная политика. Понятно что редактор и корректор потрудились, но окончательного варианта я пока не видел. Не знаю, как в других издательствах, но "Армада" со мной каждую букву согласовала.

Могу выслать--но есть нюанс.Пока бандероль дойдёт , книга и у вас окажется в продаже.Думаю завтра-послезавтра и появится))

0

699

Книготорговец написал(а):

Могу выслать--но есть нюанс.Пока бандероль дойдёт , книга и у вас окажется в продаже.Думаю завтра-послезавтра и появится))

Это вряд ли:)))
1) Я очень сильно сельский житель:))) В нашем книжном лежат книги вышедшие в 14-15 годах.
2) Все-таки надеюсь на получение авторских экземпляров.

0

700

Старший матрос написал(а):

"Армада" со мной каждую букву согласовала

ЖАлко, что Василиск в АСТе, а не в Армаде. :(( Я-то уж прицелился себе на полочке Ваше тэкскзть ПСС собирать, а тут такой разнобой.
Кстати, Иван Валерьевич, а какие творческие планы? Будищев или вернетесь к полюбившемуся всем Иоанну?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Путь на Балканы.-2