Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (шестнадцатая тема)

Бешеный прапорщик (шестнадцатая тема)

Сообщений 701 страница 710 из 983

701

Klimon написал(а):

К примеру сильно удивляет "гарем" Шойгу с генеральскими званиями у женской половины его окружения.

Минус вам коллега за полное незнание то о чём пишите.

Andmat написал(а):

Если бы в администрации президента ввели бы форму - то Песков ходил бы не содной, а с 3 звездами без просветов. Но никто бы его генерал-полковником бы не звал))))

Так она есть! Именно чёрная с белым шитьём. Только её не носят  за ненадобностью.

Отредактировано Генерал (07-04-2019 18:19:54)

0

702

Генерал написал(а):

Так она есть! Именно чёрная с белым шитьём. Только её не носят  за ненадобностью.

Разве ввели? Не знал. Черно-белая, знаю, в МИДе.

Вот что еще нашел. Не путать с ВМС. Там с картинками 8-)
Приказ Министерства транспорта РФ от 30 июня 2017 г. № 250 “О форменной одежде и знаках различия работников Федерального агентства морского и речного транспорта и подведомственных ему организаций”

Отредактировано Andmat (07-04-2019 18:43:16)

0

703

Andmat написал(а):

Разве ввели? Не знал. Черно-белая, знаю, в МИДе.

Да, только не носят.  Говорят что  предписано только в случае введения чрезвычайного положения или военного положения. Так что пусть лучше по гражданке ходят.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

704

Klimon написал(а):

Ну, пару лет назад в силовых структурах такой бардак начался... К примеру сильно удивляет "гарем" Шойгу с генеральскими званиями у женской половины его окружения.

По ошибке поставил +.
Компенсировал двумя - - в других постах.

0

705

Гм... Мне одному кажется, что обсуждающие несколько удалились от темы обсуждения?

http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

+1

706

Мне вот интересно - а насколько регент суеверен и нет ли у него желания снести нафиг трехэтажный дом по Сибирской, 5 в славном городе Перми?

0

707

Kra написал(а):

Мне вот интересно - а насколько регент суеверен и нет ли у него желания снести нафиг трехэтажный дом по Сибирской, 5 в славном городе Перми?

Вообще-то Сибирская 7а - Королёвские номера.

0

708

Дилетант написал(а):

Сибирская 7а

Вообще-то -- именно 5.

Kra написал(а):

снести нафиг трехэтажный дом по Сибирской, 5 в славном городе Перми?

Тогда уж и Чапай-гору пускай сроют. Как говорят исследователи, расстреляли ВК Михаила где-то на правом склоне лога, по которому течёт речка Язовая. Там сейчас церковь Михаила Тверского построили.
http://s7.uploads.ru/t/7Fh9P.jpg

Отредактировано Андр-Мэн (07-04-2019 23:09:52)

+1

709

Андр-Мэн написал(а):

Вообще-то -- именно 5.

Не возьмусь оспаривать. Пермяку лучше знать.

0

710

Не могу сказать за Минобороны, но с МЧС мы плотно сотрудничаем многие годы. И женщины в "генеральских" погонах по профессионализму и ответственности там дадут фору многим генералам-мужикам...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (шестнадцатая тема)