Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Мекленбургская принцесса

Мекленбургская принцесса

Сообщений 111 страница 120 из 476

111

Старший матрос написал(а):

- Это бы честный поединок, - вздохнула Марта.

По моему быка "Л" пропущена
- Это был честный поединок, - вздохнула Марта.

+1

112

Цоккер написал(а):

Наверное, все-таки "хватит" или "достаточно"?

Я иногда специально использую в тексте устаревшие обороты. Такие как "станет".
Спасибо.

+1

113

Я иногда специально использую в тексте устаревшие обороты. Такие как "станет".

Это правильно и уместно (придает тексту колорит), но в данном случае оборот мне показался непонятным.
Разумеется, решение принимает Автор.

+1

114

Ногу ужасно надавил узел от шнура, которым она была привязана к дереву и она попыталась его поправить.

Лучше - давил... он же никуда не делся

+1

115

-Лёлик и Болик - этож неспроста - подумала малолетняя попаданка.

+2

116

Чтобы импровизированное оружие не выскользнуло из детских пальчиков, она уперла ушко в зажатый в ладошке медальон, чудом избегнувший внимания грабителей. Если бы она в последнее время не тренировалась с такой одержимостью, у неё возможно и не получился бы этот удар, но маленькая рука поднялась и резко опустилась на шею охранника.

А нельзя обойтись без такой малодостоверной сцены в исполнении восьмилетней  девочки.
Нож  можно вытащить и у спящего человека и даже его не разбудить. Или  стащить шпагу, которую  другой спаящий мог снять и положить рядом.
Вы просто не даете проявить  себя Болику перед Мартой,  которая до сих пор восхищена отважным принцем.

+2

117

Погоди-ка, я, кажется, слышал эту историю, - начала припоминать Шурка. – Это ведь случилось в Кляйнештадте?
- Конечно, слышала, - вздохнула мать. – Об этом сплетничали все служанки твоей благородной бабушки. Так что нет ничего удивительного, что слухи дошли и до тебя, моя девочка.

слышала

+1

118

Мэверик написал(а):

А нельзя обойтись без такой малодостоверной сцены в исполнении восьмилетней  девочки.

Поправочка. Взрослой женщины в теле восьмилетней девочки.

0

119

Поправочка. Взрослой женщины в теле восьмилетней девочки.

Думается - иглой мгновенно и мужик не убьет. Пусть поищет в лагере что-то боле подходящее.

0

120

А лучше - пусть истинно по женски тихо смоются, пока охрана спит... :glasses:

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Мекленбургская принцесса