- Это бы честный поединок, - вздохнула Марта.
По моему быка "Л" пропущена
- Это был честный поединок, - вздохнула Марта.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Мекленбургская принцесса
- Это бы честный поединок, - вздохнула Марта.
По моему быка "Л" пропущена
- Это был честный поединок, - вздохнула Марта.
Наверное, все-таки "хватит" или "достаточно"?
Я иногда специально использую в тексте устаревшие обороты. Такие как "станет".
Спасибо.
Я иногда специально использую в тексте устаревшие обороты. Такие как "станет".
Это правильно и уместно (придает тексту колорит), но в данном случае оборот мне показался непонятным.
Разумеется, решение принимает Автор.
Ногу ужасно надавил узел от шнура, которым она была привязана к дереву и она попыталась его поправить.
Лучше - давил... он же никуда не делся
-Лёлик и Болик - этож неспроста - подумала малолетняя попаданка.
Чтобы импровизированное оружие не выскользнуло из детских пальчиков, она уперла ушко в зажатый в ладошке медальон, чудом избегнувший внимания грабителей. Если бы она в последнее время не тренировалась с такой одержимостью, у неё возможно и не получился бы этот удар, но маленькая рука поднялась и резко опустилась на шею охранника.
А нельзя обойтись без такой малодостоверной сцены в исполнении восьмилетней девочки.
Нож можно вытащить и у спящего человека и даже его не разбудить. Или стащить шпагу, которую другой спаящий мог снять и положить рядом.
Вы просто не даете проявить себя Болику перед Мартой, которая до сих пор восхищена отважным принцем.
Погоди-ка, я, кажется, слышал эту историю, - начала припоминать Шурка. – Это ведь случилось в Кляйнештадте?
- Конечно, слышала, - вздохнула мать. – Об этом сплетничали все служанки твоей благородной бабушки. Так что нет ничего удивительного, что слухи дошли и до тебя, моя девочка.
слышала
А нельзя обойтись без такой малодостоверной сцены в исполнении восьмилетней девочки.
Поправочка. Взрослой женщины в теле восьмилетней девочки.
Поправочка. Взрослой женщины в теле восьмилетней девочки.
Думается - иглой мгновенно и мужик не убьет. Пусть поищет в лагере что-то боле подходящее.
А лучше - пусть истинно по женски тихо смоются, пока охрана спит...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Мекленбургская принцесса