Зануда написал(а):И раз уж вы вспомнили "Чубаровское дело", то вспомните и то, что оно вызвало широкий общественный резонанс и целую кампанию по борьбе с "чубаровщиной", что из двадцати семи обвиняемых шестеро были приговорены к расстрелу, а остальные к длительным срокам заключения.
Это как то отрицает, что подобную идеологию разделяли комсомольцы, и не просто члены партии, а руководители партячеек?
Это ярко характеризует нравы царившие в "самом передовом и сознательном классе".
Вот вы говорите, что с чубаровщиной боролись, а некоторые пытаются меня обвинять, что я наговариваю на рабочих и красноармейцев, и ничего такого не было, некоторые совсем заврались и передергивают, что я якобы утверждаю, что все такие были, что я так выразился, что мои слова относятся ко всем без исключения. Мне вот только интересно с чем же боролись и против чего кампания была, если я все это придумал?
Это лишь неоспоримо доказывает, что среди не то что красногвардейцев, а комсомольцев и членов партии было полно такой мрази, что пришлось их расстреливать и сажать в тюрьму, причем самим большевикам.
А то некоторые все никак не угомонятся и врут, что красные не зверствовали.
Вот вам неоспоримые и реальные факты о том, что вытворяли не просто красноармейцы, а комсомольцы и даже не рядовые члены партии, причем против своих же. Так что врать не надо.