Если вы такой любитель законной власти, то как быть с Земским собором? На Руси с 1610 года законной властью был Владислав IV Жигомонтович.
Зануда
вы что перепутали "законник" тут AD
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Красные и белые - хорошие и плохие
Если вы такой любитель законной власти, то как быть с Земским собором? На Руси с 1610 года законной властью был Владислав IV Жигомонтович.
Зануда
вы что перепутали "законник" тут AD
то с этой точки зрения только учредилка является законной властью,
1. Законодательное собрание - вообще не имеет никаких исполнительных функций, априори. Поэтому говорить о его власти... Ну смешно, да.
2. Депутаты УС помнится сами согласились на кворум в 400 депутатов, т.е. заметно более 50% от изначальных 715 что ли, мандатов.
3. С выходом из состава УС фракций большевиков и левых эсеров - квалифицированный кворум перестал иметь место. С этого момента УС - никто и звать никак.
4. Большевики разогнали этих никто и никак, пытавшихся продолжать болтать с трибун и корчить из себя власть без малейшего на то основания.
Увы, но плохо помню этого конкретно человека Михаила Лукина. Если он один из отряда Подтелкова, то что не остановил остальных от зверств.
То есть вы даже не знаете,от каких зверств.
И не догадываетесь,что все 120 человек отряда не все время с января по апрель были с Подтелковым.
И уж в любом случае один невинно пострадавший нисколько не меняет того, что Подтелков и его подручные были казнены не менее законно, чем убитые ими.
Я ведь могу и много таких добавить, и на всех услышу : Не могу вспомнить?"
И не подменяйте пафосом отсутствие аргументации.
Ближе к делу,это вам не Учредилка.
И вы , любезный, не забывайтесь и не пугайте такими дешевыми угрозами:
Нет,просто подлецам и брехунам нужно говорить прямо в их троллфейс,что они представляют из себя.Если они близко,то есть другой способ-Киплинга
Из 1000 убитых за Урицкого "Вам дается время до утра,чтобы внятно сказать, что конкретно плохого сделал"и эти люди. И по какому же закону они были убиты?
Или признать, что вы - вам сказать или сами догадаетесь?
Это такая дешевая отмазка? Я-то ничего про заложников не говорил,а вы сказали про виновность всех и были пойманы за язык.
Так что не вертите корпусом,а ищите.
Вы уж выберите или один закон для всех, или одинаковая справедливость.
В отличие от вас я знаю,какие законы где действовали.А где никакие.Поэтому продолжайте поиски про Михаила Лукина.
Вы хоть иногда думайте, что говорите.
То есть партизан, убивший гитлеровского солдата, если у него нет мандата от военкомата или нквд, есть обычный уголовник?
Ну и кто же вы после этого?
Я человек.А вы пустозвон с театральными эффектами.
У партизана есть разрешение Председателя СНК и Главкома товарища Сталина о развертывании партизанской борьбы с конкретными указаниями,как нужно бороться с немцами.
Вот она и пойдет вместо мандата.
А вы как всегда продемонстрировали незнание темы. Адвокат из вас,как из ваших постов пуля.
Если же Учредилка -законодательная власть, то она может любой закон принять, в том числе и дать себе исполнительную и прочей власть. Учите формальную логику.
Может.А может и нет.
Сколько депутатов УС образовали КОмуч? Пять.
Это кворум? Нет.
А остальным было не до того .Заперли дверь,они и разошлись .Некоторые вообще стали отрывать Грузию от России,плюнув на свой мандат и нужды России.
Нет,с такими незнайками и спорить не хочется. Мальчики для битья.
Итого ответа нет,извинений тоже.
Вознесем же слово в адрес Уленшпигеля:
Достойный продолжатель дела Пауля-Иозефа и Уинстона Леонарда, мощная фигура, затмевающая самого Резуна, скурвулезнейший(sic!) историк, относящийся к фактам и цифрам бережнее, чем сам Сулакадзев, достойнейшее каудальное продолжение отечественного либерализма, неистовое сияние иерусалимского цвета и даже ярче,чем «Yellow Submarine» , человек, несомненно сделавший многое на пользу любимой стране ( и это не страна,в которой находится Купчино),сила и мощь, опора и левая,рабочая рука бога Догоды, , всего же превыше —детритофаг!
Итого ответа нет,извинений тоже.
Вознесем же слово в адрес Уленшпигеля:
Достойный продолжатель дела Пауля-Иозефа и Уинстона Леонарда, мощная фигура, затмевающая самого Резуна, скурвулезнейший(sic!) историк, относящийся к фактам и цифрам бережнее, чем сам Сулакадзев, достойнейшее каудальное продолжение отечественного либерализма, неистовое сияние иерусалимского цвета и даже ярче,чем «Yellow Submarine» , человек, несомненно сделавший многое на пользу любимой стране ( и это не страна,в которой находится Купчино),сила и мощь, опора и левая,рабочая рука бога Догоды, , всего же превыше —детритофаг!
Эк Вы сурово и пафосно припечатали, коллега
Эк Вы сурово и пафосно припечатали, коллега
Может быть и так: сурово и пафосно , но не убедительно.
Не доказана ни ложь, ни передёргивание фактов.....короче обычный наезд.
PS!
Никак не высказываюсь на тему кто прав. Потому что именно обмена аргументами и фактами было очень немного. Скорее взаимное раздражение. Плюс обычный для демагогов стиль одного из оппонентов:
В отличие от вас я знаю,какие законы где действовали
Нет,просто подлецам и брехунам нужно говорить прямо в их троллфейс,
Я человек.А вы пустозвон с театральными эффектами.
После ТАКИХ аргументов кто то захочет общаться?
По моему независимо от конкретного вопроса, увидев уровень аргументации,
Уленшпигель просто не стал отвечать. Потому что ответить - значит признать, что ТАКОЙ стиль приемлем.
Никак не высказываюсь на тему кто прав.
Ибо не могете.
После ТАКИХ аргументов кто то захочет общаться?
По моему независимо от конкретного вопроса, увидев уровень аргументации,
Вы просто, как всегда,не в курсе,не помните,и вообще ветку не читаете, ...
И вообще можете пожаловаться на меня Темежникову. В очередной раз.
Dobryiviewer, при всем уважении ставлю "минус", ибо проследить за ходом переписки Вы не удосужились.
Dobryiviewer, при всем уважении ставлю "минус", ибо проследить за ходом переписки Вы не удосужились.
Отдарился, естественно.
Потому что применяемую фразеологию считаю неприемлимой. любую мысль можно выразить в вежливой форме.
Кроме того, обратите внимание на позицию:
Мало того, что грубо, он ведь считает, что кто то ему должен, он указание даёт! Здесь не дети и он не учитель, чтобы указывать, что кому делать.
Вообще то, перед нами технология, которую называют троллением: оскорбления, требование от оппонента чего там предоставить, выставление себя заведомо выше....
Может быть и так: сурово и пафосно , но не убедительно. Не доказана ни ложь, ни передёргивание фактов.....короче обычный наезд.
Вы явно не удосужились прочитать историю гибели Подтёлкова, Кривошлыкова и их спутников.
Красные и белые-2 | Политика. "Сборище пикейных жилетов" | 08-03-2024 |
Люди в красном | Конкурс соискателей | 02-06-2021 |
Красный анклав | Тайничок | 05-04-2020 |
"Белый Тигр" | Кино | 07-05-2014 |
Красный рассвет | Архив Конкурса соискателей | 07-01-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Красные и белые - хорошие и плохие