Lokki, могу Вас поздравить Вас сравнили с ADом. Для меня это была бы похвала...
Красные и белые - хорошие и плохие
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58206-03-2019 22:19:27
Да вы что? А что нам войну первая Германия объявила, это значит в вязались?
То есть вы признаёте, что вины большевиков в Первой мировой нет.
Нет, я не спорю с тем, что у России проблем хватает, да и своих ошибок выше крыши. Но это не отменяет значительного враждебного давления из за границы.
А когда и у кого этого враждебного давления не было? Россия перед русско-японской войной давила на Китай (причём ещё с середины XIX века - когда был заключён Пекинский трактат?) и Корею, выдавливая оттуда Японию.
Кстати, в Японии война и послевоенный перевод промышленности на мирные рельсы тоже вызвал серьёзные потрясения - поголовье лошадей и КРС, например, сократилось на 9-10%, а урожай риса в 1905 году - на 26% от уровня 1904. А потом пришел глобальный кризис 1907 года...
Поделиться58306-03-2019 23:18:12
Вас сравнили с ADом. Для меня это была бы похвала...
Увы, не вижу пока возможности вас порадовать. Но этот путь всегда открыть: вести себя так, чтобы оппонент просто сбегал - от невозможности продолжать обсуждение.
Поделиться58407-03-2019 00:22:53
Увы, не вижу пока возможности вас порадовать. Но этот путь всегда открыть: вести себя так, чтобы оппонент просто сбегал - от невозможности продолжать обсуждение.
Коллега, если мы продолжим упражняться в язвительности, то нас забанят.
Поделиться58507-03-2019 00:23:58
Но этот путь всегда открыть: вести себя так, чтобы оппонент просто сбегал - от невозможности продолжать обсуждение.
Империя Советских общественных наук наносит ответный удар(с)
Поделиться58607-03-2019 10:40:40
AD, понимаю, что Вас достали такие оппоненты. Очень сочувствую. Очень. Но предлагаю просто прекратить разговор с теми, с кем он бесполезен. И общаться с теми, кто готов воспринимать информацию.
Кстати, наткнулся тут на исследование по режуму работы ЖД при Колчаке. Умилился. Типичный колониальный режим.
Ссылка
Поделиться58707-03-2019 13:26:55
Lokki, могу Вас поздравить Вас сравнили с ADом. Для меня это была бы похвала...
Сам в шоке
Уморительно перепутать понятия и прикапываться к словам. Как дискус - никак, а со стороны, наверное, смешно, хотя я присоединяюсь.
Коллега, если мы продолжим упражняться в язвительности, то нас забанят.
вести себя так, чтобы оппонент просто сбегал - от невозможности продолжать обсуждение.
Учитывая, что на вопросы вы не отвечаете, аргументация - эмоциональная и нулевая, аргументы оппонента вы наглухо игнорируете, и по прошествии пары страниц заводите туже шарманку, процитирую я вам Библию, с толкованием, что бы не обиделись.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». «Библия Мф. 7:6» / перевод синодальный, 1816–1862 гг. Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии. Фраза означает примерно следующее: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом
Поделиться58807-03-2019 14:33:56
Учитывая, что на вопросы вы не отвечаете,
?????????????????????????????
Это ВЫ говорите МНЕ? После того, как ВЫ заявили, что уже неоднократно описывали устройство коммунистического общества, а мне "как об стенку горох"??
аргументация - эмоциональная и нулевая
Это вы про себя? Про свои заявления "жЫвотное" и "жЫп"?
и по прошествии пары страниц заводите туже шарманку
Это вы про себя? Сколько раз ВЫ "заводили шарманку" про "настоящих коммунистов"? А я вам отвечал, что было больше 20 млн, сейчас несколько больше 200 тыс. Даже просто членство в партии откинуло 99% членов партии, не говоря уже об их реальном поведении. Спустя пару недель ВЫ опять начинаете путать книжных ГГ с реальными людьми. И всё повторяется.
Любите Тургенева? Это он советовал всегда обвинять окружающих в своих недостатках.
Поделиться58907-03-2019 14:42:17
Dobryiviewer, Lokki, и остальные уважаемые коллеги, еще раз предлагаю прекратить пикировку и рассуждения о современных коммунистах (в другую тему, пожалуйста!). В следующий раз буду взывать к администрации.
Поделиться59007-03-2019 14:48:16
Сколько раз ВЫ "заводили шарманку" про "настоящих коммунистов"?
По сравнению с Вашими логическими ошибками Про настоящих жЫвотных.
В следующий раз буду взывать к администрации.
Извиняюсь, сорвался.