Я тут гляжу на Уленшпигеля,что он, вчистую продув очную дискуссию, стал мелко гадить, ставя минусы пачками.
Минус за брехню. Данную акцию начал Логинов, как раз он то и продул вчистую упоров чушь про изучение документов. Трижды просил его привести несуществующие документы как Деникин заранее планировал террор до начала гражданской войны. Я ЖЕ ПРИВЕЛ ДОКУМЕНТЫ, ГДЕ УКАЗЫВАЕТСЯ КАК ЛЕНИН ПЛАНИРОВАЛ ТЕРРОР ДО НАЧАЛА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Ни одного примера документов Логинов не привел. И вообще отмолчался.
Тихо слившись, Логинов начал тихо пакостить бегая по всем веткам, включая новости самиздата, ставя минусы. Так кто тут Людвиг Аристархович?
Дешевка есть дешевка.
Опять, совравши.
Вам же лично минус за ратование законности. Почему это концепция законности не адекватна, я объяснил. Ну и за фразу про учить матчасть, поскольку именно матчасть вы лично совсем не знаете.
Вообще говорить о законности, когда до 17 года красные, включая большевиков, были по современным понятиям организованными преступными группами, жившими за счет грабежей (называли их эксами), рэкета и т.д ., просто смешно. Кстати по законодательству введенному большевиками в Советское время все члены банды, вне зависимости от личного участия, считались ответственными за все преступления банды. Надеюсь как человеку постоянно ратующему за изучение матчасти это вам ведомо. Например, самое громкое ограбление в РИ в Тифлисе.