Так бал же ))) В доме девушки его мечты, как автор "намекает".
Только дом под Питером, а лагеря - на Ходынкском поле в Москве.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 1. Начало
Так бал же ))) В доме девушки его мечты, как автор "намекает".
Только дом под Питером, а лагеря - на Ходынкском поле в Москве.
Зовут слуг, лучше заменить на "обращаться".
Уж лучше на "называть"
Есть шанс подружиться по настоящему. Обучить графа " Случайному вальсу" , Алекс в танце под гитару Аленина пропоет или хотя бы продекламирует текст и Мари покорена.
Прямо сей момент, посреди бала, под ахи-охи и бурные продолжительные аплодисменты собравшихся? Или чуть подождем? Скажем, когда князь Тимофея в его имении навестит?
А потом пусть он уж Мари сам поет в "нежной, лиричной обстановке" под гитару ли, под фортепьяно, - как угодно. Глядишь и поцелуйчик обломится, а то и большее что...
Отредактировано Дилетант (21-05-2019 12:20:12)
возможности попасть в просак из-за незнания танцев.
Вместе. Впросак.
Тем более я состою в свите Великого Князя Сергея Александровича, а Мари - фрейлина у Елизаветы Фёдоровны. Весь московский двор год назад был поражён Вашей смелостью и самоотверженностью.
Эстандарт-юнкер, то бишь нижний чин - в свите? Понятно, что он с его происхождением принят при дворе великого князя, но зачисление в свиту - это уже немножко перебор.
Отредактировано Kra (21-05-2019 12:33:06)
Уж лучше на "называть"
Прямо сей момент, посреди бала, под ахи-охи и бурные продолжительные аплодисменты собравшихся? Или чуть подождем? Скажем, когда князь Тимофея в его имении навестит?
А потом пусть он уж Мари сам поет в "нежной, лиричной обстановке" под гитару ли, под фортепьяно, - как угодно. Глядишь и поцелуйчик обломится, а то и большее что...Отредактировано Дилетант (Сегодня 13:20:12)
Идея пришла во время бала, а вот воплощение естественно требует времени.
а лагеря - на Ходынкском поле в Москве.
А там заместитель ))) а-ля "табачный капитан". Ну, или по доверенности, как полагается, на три года и нотариально заверенной .
Мои мысленные приколы прекратила княжна, которая, подойдя к нам, с явным удивлением смотрела на моё рукопожатие с графом.
Княжна показала себя как сознательно действующий провокатор. Последствия её действий могли закончиться для ГГ очень плохо. О, на дуэли он бы победил. А что потом? Так что не думаю, что у ГГ есть повод для "мысленных приколов". Или он пьян? И не понимает, что сейчас чуть было не произошло. Но он понимает, выворачивался он грамотно и сознавая что делает. Так откуда это легкомыслие?
Ни на чем не настаиваю. Просто мне лично "мысленно прикалываться" в такой ситуации показалось неуместным.
Княжна показала себя как сознательно действующий провокатор.
Действовала-то она может и сознательно, но только, как и всякая молодая, красивая девушка, избалованная вниманием, вряд ли представляла себе все вероятные последствия своих действий. Она просто так развлекалась - дразнила своего воздыхателя.
Потом она со слезами утверждала бы, что она этого не хотела, но это было бы потом...
Отредактировано Дилетант (21-05-2019 13:02:45)
Потом она со слезами утверждала бы, что она этого не хотела, но это было бы потом...
Ну и что это меняет для ГГ? Я ведь не предлагаю княжну на ноль помножить. Просто указываю, что ситуация к хиханьки и хаханьки не располагала.
Ну и что это меняет для ГГ? Я ведь не предлагаю княжну на ноль помножить. Просто указываю, что ситуация к хиханьки и хаханьки не располагала.
ГГ , с его жизненным опытом шестидесятилетнего пожилого человека, все это смешно. Поэтому и "хиханьки-хаханьки".
Ермак 7. Война. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-10-2021 |
Ермак 3. Личник | Лауреаты Конкурса Соискателей | 27-09-2019 |
Ермак 8. Интервенция. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 21-10-2022 |
Ермак 5. Отряд. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-01-2021 |
Ермак 3. Личник-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 28-11-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 1. Начало