По совету друзей посмотрел двухчасовое видео дискуссии посвященной альтернативной истории. В дискуссии принимали участие Алексей Махров и Михаил Ланцов. Мероприятие проходило с активным участием военно-исторического клуба "Лед и пламя истории" и библиотеки имени Н.А. Некрасова.
Видео большое, но смотрится на одном дыхании. На мой взгляд очень интересное обсуждение жанра альтернативной истории произошло. Не обошли участники вниманием и проблемы жанра и успехи. Так же коснулись участники и издательской деятельности и писательской.
Лично я не пожалел потраченных на просмотр двух часов. Рекомендую к просмотру и надеюсь на обсуждение в этой теме.
Алексей Махров и Михаил Ланцов. "Альтернативная история". Дискуссия.
Сообщений 1 страница 10 из 90
Поделиться102-03-2019 13:57:58
Поделиться202-03-2019 14:07:38
Выше написал официальное сообщение, а сейчас не официальное.
Во-первых, сразу скажу, что сразу узнал т. Махрова. У него борода и кирка и подозрительный белый свитер в крапинку. Так же узнал в ковбойской рубахе т. Ланцова.
Во-вторых, должен поделиться с почтенной публикой одним наблюдением. В графине, что стоял на столе перед тт. Махровым и Ланцовым явно налита не вода.
Вода обладает не такой вязкостью и после того, как человек выпивает стакан воды, он не кривится и не занюхивает воду рукавом.
Так же я очень доволен, что тт. Махров и Ланцов открыто рассказали о своем видении критериев написания АИ. Они за десять лет не изменились и множество раз озвучены на нашем форуме.
В третьих, я крайне рад, что я никакой не ронин, и у форума всё так же есть лидер.
Поделиться302-03-2019 20:19:22
Это ещё что.....я вот со Светловым пообщался....
Но за само видео спасибо.Много для себя вынес.
Отредактировано Книготорговец (02-03-2019 20:20:44)
Поделиться403-03-2019 01:25:37
Махровым и Ланцовым явно налита не вода.
Вода. Иначе по мере убывания уровня жидкости в графине снижалась бы и ясность мысли.
Поделиться503-03-2019 23:58:25
Это ещё что.....я вот со Светловым пообщался....
Он тут одно время на форуме пытался обретаться - не перенёс принятого на форуме рабочего фона заклёпкометрии, заклеймил нас всячески и сгинул в мутные воды повседневности.
Поделиться604-03-2019 00:05:19
Он тут одно время на форуме пытался обретаться - не перенёс принятого на форуме рабочего фона заклёпкометрии, заклеймил нас всячески и сгинул в мутные воды повседневности.
Со мной он десяти минут не вынес)))0
Поделиться704-03-2019 11:50:55
Слушая Белаша вспомнил:"Повар-оккультист заявил, что только все эстеты -- гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. "
Поделиться804-03-2019 12:11:46
я вот со Светловым пообщался....
Я с Димой Светловым общался много и плодотворно...
Да, есть за ним грешок: любит манипулировать фейковой информацией. При этом - искренне в нее верит и разубедить его можно только фактами.
Поделиться904-03-2019 13:07:29
Блин. Белаш: - Слейд пишет про нашу войну лучше наших...
Это Слейд, у которого Берия лично убивает Сталина в поезде, а его расстреливает Жуков, становящийся президентом СССР... Это лучшее, что он знает? Бггг
Поделиться1009-03-2019 11:44:14
Посмотрел. Могу только отметить что оппоненты выглядят совершенно неубедительно.