Вашему вниманию первые главы четвертой книги. Как всегда, прошу любить, жаловать, жду советов, оценок и конструктивной критики. Спасибо!
Цикл "Новый Михаил". Книга 4: "Император мира"
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться8126-07-2019 04:20:37
завтра поступает в продажу в издательстве АСТ и в уполномоченных интернет-магазинах первый роман цикла "Новый Михаил".
Ура.
Поздравляю!
Буду ловить "в бумаге" обязательно.
Поделиться8226-07-2019 05:54:31
Его Императорское Величество уполномочил вашего покорного слугу передать Вашему Высочеству, что он не оставит никому те горестные минуты, которые довелось пережить Вашему Высочеству в результате подлого предательства.
Не оставит как?! Без ответа, без наказания или еще как нибудь?
Поделиться8326-07-2019 09:09:08
Ура.
Поздравляю!
Буду ловить "в бумаге" обязательно.
Спасибо!
Поделиться8426-07-2019 09:09:51
Не оставит как?! Без ответа, без наказания или еще как нибудь?
Ну, такая вот многозначность. Специально оставил недосказанность.
Поделиться8526-07-2019 14:16:54
Ну, такая вот многозначность. Специально оставил недосказанность.
Это не многозначность - это бессмыслица.
Его Императорское Величество уполномочил вашего покорного слугу передать Вашему Высочеству, что он не оставит никому те горестные минуты, которые довелось пережить Вашему Высочеству в результате подлого предательства.
Горестные минуты пережила ее высочество, но они не будут оставлены никому. А причина - подлое предательство, по смыслу вообще в стороне.
Поделиться8631-07-2019 11:28:50
Ну, что ж, свершилось - держу в руках роман "1917: Да здравствует Император", первую книгу цикла "Новый Михаил". Не дожидаясь авторских экземпляров (когда они еще будут неизвестно) приобрел книгу на общих основаниях на сайте Book24.ru. Доставили через https://boxberry.ru без всяких проблем и быстрее, чем было заявлено. Так что я теперь счастливый обладатель собственной книги, чего и всем остальным желаю!
P.S. Особенно мне нравится индекс 1 на ссылке https://author.today/work/1 на мою первую книгу на сайте АТ))) Будем считать это хорошим началом!
Поделиться8731-07-2019 14:01:31
Shorcan, искренние и горячие поздравления.
Поздравляю и автора, и его читателей, к которым причисляю и себя. Автору от всего сердца желаю крепости телесных и душевных сил, и обязательно - творческого вдохновения!!!
П.С. Надеюсь что электронная версия книги, себя долго ждать не заставит, ибо почетное место в моей электронной библиотеке давно готово
Поделиться8831-07-2019 14:04:23
Shorcan, искренние и горячие поздравления.
Поздравляю и автора, и его читателей, к которым причисляю и себя. Автору от всего сердца желаю крепости телесных и душевных сил, и обязательно - творческого вдохновения!!!
П.С. Надеюсь что электронная версия книги, себя долго ждать не заставит, ибо почетное место в моей электронной библиотеке давно готово
Электронная версия уже есть)))
В авторской редакции на сайте АТ
И в версии издательства АСТ ( с вычиткой и правками, типа везде Император с маленькой буквы и т.д.)
Отредактировано Shorcan (31-07-2019 14:09:37)