Не думаю что генералу на действительной военной службе может что-то поручать фрейлина
Не генералу, а адъютанту.\
Я так понял, что Мешетича. Знал Будищева и промолчал.
да.
Ну и вообще, на ситуацию.
Отредактировано Старший матрос (10-06-2019 12:37:52)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Стрелок-2
Не думаю что генералу на действительной военной службе может что-то поручать фрейлина
Не генералу, а адъютанту.\
Я так понял, что Мешетича. Знал Будищева и промолчал.
да.
Ну и вообще, на ситуацию.
Отредактировано Старший матрос (10-06-2019 12:37:52)
Не думаю что генералу на действительной военной службе может что-то поручать фрейлина, даже если это камер-фрейлина императрицы.
Смотря какая фрейлина и смотря какому генералу...
Простите, наверное туплю, но... а что Мешетич должен был сказать генералу насчёт Будищева? Ну да, знает, да, пересекались на войне, и-и-и что?
Ну да, знает, да, пересекались на войне, и-и-и что?
Слухи о Георгиевском кавалере, возможном бастарде Блудова достигли Питера и с точки зрения генерала, его должны были предупредить, что в инциденте пострадал этот неоднозначный унтер.
Слухи о Георгиевском кавалере, возможном бастарде Блудова достигли Питера и с точки зрения генерала, его должны были предупредить, что в инциденте пострадал этот неоднозначный унтер.
Мешетич НЕ знает, что Дмитрий - "бастард" Блудова. Во всяком случае, на момент их знакомства. Ну и какое-то время после. Об этом даже сам "бастард" долго не был в курсе.
Коллеги! Вы все куда-то не туда смотрите. При чем тут бастард и Мешетич?
1) Мешетич и ГГ вместе воевали, в одной батарее. Соответственно, ГГ может что-то сказать по поводу обстоятельств проведения испытаний.
2) Мешетич по сути военпред. То есть генерал конечно начальник, но... Но Мешетич ему не подчиняется и со своей стороны может испортить крови генералу. Плюс Мешетич подпол- но боевой и явно в разгаре карьеры. А генерал предпенсионный гриб, ни разу не видевший применения пушек в боевых условиях. То есть, у генерала в случае конфликта с подполом риски много выше.
Ведь Автор написал, что генерал надеялся по-тихому замять происшествие, а также его обстоятельства. А тут генерал недоумевает- чего все так возбудились? А ничего, просто Мешетич наверняка доложил что пушка хорошая, стреляет даже гавном. И что Барановский малатца. Что почти наверняка противоречит докладной генерала. И тут выясняется что геройский солдат который все видел непосредственно - служил у Мешетича на батарее, а, значит, почти наверняка может сообщить Мешетичу обстоятельства "вблизи". А раз он еще и "вроде как бастард", значит просто так его, ГГ, за можай не загонишь.
Вот и причина досады. Негодяй, мерзавец, без ножа зарезал!!!!
Мешетич НЕ знает, что Дмитрий - "бастард" Блудова. Во всяком случае, на момент их знакомства. Ну и какое-то время после. Об этом даже сам "бастард" долго не был в курсе.
Но кто-то же должен быть виноват?!
Но кто-то же должен быть виноват?!
Но тут всплывает то обстоятельство, что Мешетич таки дворянин, и с *овном его уже не съесть.
Но тут всплывает то обстоятельство, что Мешетич таки дворянин, и с *овном его уже не съесть.
… но поднас...ть можно!
Мешетич НЕ знает, что Дмитрий - "бастард" Блудова.
Откуда такая уверенность? На фронте этот "факт" даже царственным особам был известен и слухи до столицы дошли.
Левый стрелок-2 | Конкурс соискателей | 26-12-2021 |
Стрелок "Чёрной Скалы" | Произведения Сергея Кима | 13-11-2014 |
Стрелок-3 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 08-10-2019 |
Ах ты... дракон! | Хиты Конкурса соискателей | 25-11-2019 |
Возвращение самурая | Конкурс соискателей | 27-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Стрелок-2