Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стрелок-2

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Старший матрос написал(а):

кому суждено быть повешенным - тот не утонет:)))

Будищева повесят?

0

482

Sneg написал(а):

Будищева повесят?

Я вообще-то про Гесю:))) в том смысле, что не миновать ей этих цепких лапок:)))
А вот её, если не перестанет путаться с политическими, могут и того...  http://read.amahrov.ru/smile/hang.gif

+3

483

Sneg написал(а):

Будищева повесят?

Я бы заменил виселицу экзекуцией, как в фильме Чапаев. :playful: А  ГГ я бы с БОЛЬШИМ удовольствием прогнал бы через строй, т.к. его "быкование" уже переливается через край.

+2

484

Последний писк.

Лучше - крик или даже крик Парижа...

+1

485

Череп
вот появляется у меня мысль, что он доиграется...

+4

486

А вот её, если не перестанет путаться с политическими, могут и того...

А если перестанет, то тоже … "того", но уже бывшие "свои"   http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif  .

+2

487

Логинов написал(а):

Череп
вот появляется у меня мысль, что он доиграется...

И не только он, но и его т.с. "отец-создатель" :playful:

+2

488

Череп написал(а):

А  ГГ я бы с БОЛЬШИМ удовольствием прогнал бы через строй, т.к. его "быкование" уже переливается через край.

А на мой взгляд, вполне приемлемо. Последний эпизод - вообще очень реалистичный, сам в похожей ситуации бывал :)
Мы, таки что, будем жалеть "старуху-процентщицу" ?
Хуже будет, если там рядом какой-нибудь "Порфирий Петрович" бродит.  Хуже для ГГ, для нас, может и интереснее...

+4

489

Monochamus написал(а):

Мы, таки что, будем жалеть "старуху-процентщицу" ?

Тем более что сводничество с корыстной целью - ст.226 УК РСФСР.

+1

490

Monochamus написал(а):

А на мой взгляд, вполне приемлемо. Последний эпизод - вообще очень реалистичный, сам в похожей ситуации бывал

Во-первых, мы оцениваем ГГ не только по последнему моменту, а в целом, включая и его поведение в гостях у Барановского. Если бы человек его уровня и происхождения вел себя т.о. (и особенно в армии) его просто бы стерли в порошок.

0