Череп, а Пьер Безухов из «Войны и мира»? Это из литературы.
Я ожидал, что кто-то приведет этот пример. Отвечу словами Гете:"Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Стрелок-2
Череп, а Пьер Безухов из «Войны и мира»? Это из литературы.
Я ожидал, что кто-то приведет этот пример. Отвечу словами Гете:"Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо".
Валерий написал(а):Димон и без того сумеет быть убедительным: добрым словом ли, пистолетомпро ножик и угрозу учинить жертвоприношение забыли?
Подпись автораСтарший матрос во флоте, как генерал в пехоте.
Ага, было такое дело. Но пистоля то не было! А Капоне врать не будет, огромный личный опыт у него в подспорье.)
Жертвоприношение как-то не эстетично, ножик - пОшло. Да отдать ей эти 30 гривен и просто попугать.
Судя по тексту - воевал в Чечне, то есть с 94 по 99. То есть 1976-1980 года. Время попадания - полагаю до 2010 года.
Отредактировано SergV (Сегодня 09:02:42)
Нет, он участник второй Чечни. вскоре после ДМБ (не более года - полтора) попал. Возраст - около 22 лет (учился в техникуме была отсрочка, но, возможно, не окончил - отсрочка кончилась
). То есть рожден в начале 90х +\- лапоть.
перед ней бандит, косящий под сатаниста, или свихнувшийся сатанист - вполне. Как и в то, что свои жуткие обещания он может исполнить...
Примерно так.
Пьер Безухов из «Войны и мира»? Это из литературы.
Отец Пьера хотел усыновить сына, а вот Вадим Дмитриевич, во-первых не уверен в том что байстрюк его, а во-вторых, совершенно точно не хочет... но обстоятельства... сильнее:)
Уважаемый Автор, а ведь по всем текстам вовсе не следует, что Вадим Дмитриевич, типа очень не хочет признавать ГГ. Ну не чувствуется какой-то резкой антипатии!
Недовольство всей этой историей - это одно и это есть, а вот желания придушить гадёныша-самозванца не видно.)
Мы же не знаем, что там было у Блудова раньше. Может он поддерживал когда-то отношения с номинальным отцом Дмитрия, помещиком Блудовым, может бывал у него в поместье и участвовал в его "исторических" забавах и оргиях.
#Микеланджело Меризи да Караваджо – итальянский художник конца XVI начала XVII веков. На одной из его картин цыганка, гадая молодому человеку, одновременно снимает у него с руки кольцо.
Это картина Жоржа де Латура: https://qps.ru/zKZH1, а не Караваджо.
Отредактировано Pascendi (06-07-2019 16:31:49)
#Микеланджело Меризи да Караваджо – итальянский художник конца XVI начала XVII веков. На одной из его картин цыганка, гадая молодому человеку, одновременно снимает у него с руки кольцо.
Отредактировано Pascendi (Сегодня 20:31:49)
Караваджо первый написал "Гадалку" в 1594 году, а затем сам повторил в 1596.
Латур использовал сюжет. И, обратите внимание, у Латура не гадалка снимает кольцо, а ее помощницы срезают разные подвесы.
Отредактировано Andmat (06-07-2019 18:18:23)
Судя по тексту - воевал в Чечне, то есть с 94 по 99. То есть 1976-1980 года. Время попадания - полагаю до 2010 года.
У вас ошибка с датами. Первая Чеченская: 11 декабря 1994 года — 31 августа 1996 года. Вторая чеченская: 7 августа 1999 года- 16 апреля 2009 года. Так что повоевать он успел бы и с более близкой датой рождения.
Мы же не знаем, что там было у Блудова раньше.
Это еще один повод "не хотеть"))
Он же из консерваторов, а их вождь - цесаревич- человек крайне порядочный (после раставания с М. Мещерской, так то по-молодости чудил)
Да ладно! Два варианта
картины на один сюжет
Причем, даже если что-то такое написал Латур, почему Караваджо не достоин?
Так что повоевать он успел бы и с более близкой датой рождения.
Да!
Нет, он участник второй Чечни. вскоре после ДМБ (не более года - полтора) попал. Возраст - около 22 лет (учился в техникуме была отсрочка, но, возможно, не окончил - отсрочка кончилась
). То есть рожден в начале 90х +\- лапоть.
Но вот по поведению и воспитанию явно на 10-15 лет старше
Это еще в первой части видно было
Но вот по поведению и воспитанию явно на 10-15 лет старше
Это еще в первой части видно было
Может и так. Понятно, что мне этот типаж ближе (точнее проще описать). Но, думаю, что и такие случались.
Левый стрелок-2 | Конкурс соискателей | 26-12-2021 |
Стрелок "Чёрной Скалы" | Произведения Сергея Кима | 13-11-2014 |
Стрелок-3 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 08-10-2019 |
Ах ты... дракон! | Хиты Конкурса соискателей | 25-11-2019 |
Возвращение самурая | Конкурс соискателей | 27-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Стрелок-2