MVG написал(а):Крылозавр написал(а):
MVG написал(а):
Европа оборзела в 17 веке, а до этого тряслась только от одного косого взгляда Орды.
Сильно... Смело... Фоменко-Носовский проникли в многие умы, оставив там свой тлетворный след...
Мне 50 лет и этим Фоменко вытер зад когда при Горбачёве начали извращать историю и когда тебя только вынесли из роддома. Прежде чем с опломбом про этих шарлатанов говорить приписывая их отрыжку мне, будто я их фанат не мешало бы узнать что нибудь самому умное. И вообще то Ермак 2 уже написана... ради чего тут заниматься флудом? Добить до 100 страниц?
Отредактировано MVG (Сегодня 21:11:03)
Подпись автора
Солдату мясо в суп положено!!! А если не положено? Значит не положено!!! Эх! Придется брать оружие и на охоту.
Очень просто похоже именно на влияние сих персон на Ваше мировосприятие. Прямо сквозит... Особенно насчет "страха Европы" перед степняками. Какой Европы? КАКОЙ??? Той, которая резалась с арабами в крестовых походах, демонстрируя на ЧУЖОЙ земле, с ВРАЖДЕБНО НАСТРОЕННЫМ населением колоссальную стойкость и выносливость воинских соединений, наголову превосходя мусульман по этому параметру? Европы, которая возродила тяжелую пехоту, способную гонять степную бомжатину в хвост и гриву? Европы, которая провела Реконкисту, создала испанские терции, французских жандармов, открыла военное применение пороха в военном деле? Так когда Европа боялась Орду прямо вот до дрожи?
Это первое. Второе - нельзя Ники женится ни на ком из русских девчонок-дворянок. Нельзя, и все тут. ТАКИЕ интриги начнутся, что не разгрести. Если уж делать что-то такое, то просто брать в жены женщину из народа, отменив все эти "равнородные" браки. Но и этого тоже не поймут...
Третье - возраст, сам по себе, часто не дает людям ни ума, ни понимания ситуации, ни такта. Я например знаю полных, законченных придурков в возрасте за 50, и очень умных парней и девушек, возрастом немного "за 20"... Так что...
И наконец - не советую вытирать попу печатными изданиями... Особенно из типографий 50-80-х годов. Свинец-с... Для ректальной зоны вредно-с... Может начаться хроническое воспаление, пойти зуд, чирии, воспаления клетчатки... Лучше уж лопухом по старинке, или водичкой-водичкой...
Отредактировано Крылозавр (10-06-2019 23:36:20)