Уважаемые коллеги, м.б. хватит о "презренном металле"? Я думаю, что хозяин темы и, соответственно автор произведения сам (если сочтет нужным) озвучит свое видение данного вопроса.
В качестве разрядки, послушайте две песни на тему денег, но с разным подходом:
Стрелок-3
Сообщений 151 страница 160 из 185
Поделиться15117-08-2019 09:29:28
Поделиться15217-08-2019 09:59:24
чень смешно, на СИ ссылка на платник, но она почему то не работает.....
Угум-с. Так точно-с, на ЛИБ.Ру зачем-то тащит, к товарисчу Мошкову...
А не надо жмакать по ссылке! Скопируйте сам текст ссылки в адресную строку браузера, и да пребудет с Вами Сила.
Поделиться15317-08-2019 11:03:15
Если говорить о меркантильности, то по справедливости надо начинать брать с г-на Оченкова денюжку за советы по написанию его нетленного произведения. А то как-то нехорошо выходит.
Это по чьей такой справедливости?
Но, как говорится "тридцать серебрянников - это все равно тридцать серебрянников..."
И кого это вы так куртуазно с Иудой сравнили?!!
Минус
Аж с 2008 года знаю. Просто - это мое мнение. Мне искренне жаль, что умер талантливый писатель Иван Оченков.
Список собственных гениальных произведений представите?
Минус.
Отредактировано Дачник (17-08-2019 11:04:16)
Поделиться15417-08-2019 11:08:03
Вы, меня извините, но может Автора дождемся?
Обсуждать без него, как то не комильфо...
Поделиться15517-08-2019 11:12:53
Вы, меня извините, но может Автора дождемся?
Обсуждать без него, как то не комильфо...
Уважаемые коллеги, м.б. хватит о "презренном металле"? Я думаю, что хозяин темы и, соответственно автор произведения сам (если сочтет нужным) озвучит свое видение данного вопроса.
Поделиться15617-08-2019 11:27:56
Дачник
Это по чьей такой справедливости?
А вы Полиграф Полиграфыча не признали?
Поделиться15717-08-2019 12:46:07
Аж с 2008 года знаю. Просто - это мое мнение. Мне искренне жаль, что умер талантливый писатель Иван Оченков.
Предполагаю что что вы бессребреник и за свою работу не берете денег? И доплачиваете из своего кармана советвателям разного? И если на оба эти вопроса ответ - нет, то почему вы с автора это спрашиваете?
И да, я вас отминусовал именно по этой причине...
Поделиться15817-08-2019 14:39:47
Уважаемые коллеги, МХАТовская пауза затянулась. Это не специально, просто так получилось.
Да, я принял решение перейти на Автор-Тудей. И да - подписка там платная.
Нет, я не болен. По крайней мере, пока. Но проблем хватает, а самая главная из них описана на моей странице в Самиздате.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что как автор я если и состоялся, то только потому, что рядом были такие люди как Вы. И благодарен Вам за дружеские советы и участие.
Размеры авторских гонораров вы все знаете не хуже меня. То, как оперативно действуют пираты - тоже.
Да, большинство книг в сети я прочитал бесплатно. В том числе и "Когда судьба выбирает нас". Теперь другие читатели бесплатно читают мои.
Пока на семи моих книгах заработали кто угодно, кроме их автора. И это при том, что у меня достаточно счастливая в этом смысле судьба. Ими всеми заинтересовались издательства, но... за первый день продаж на АТ я заработал по меньшей мере вдвое больше, чем прежде получал гонорар.
Грешным делом, я думал, что меня погонят с ВВВ поганой метлой. И если бы это случилось, я бы понял.
В заключение, прошу простить меня, если кого обидел, или не оправдал надежд.
Искренне ваш Ст. Матрос. И. Оченков.
Мне искренне жаль, что умер талантливый писатель Иван Оченков.
Помяните меня при случае.
Поделиться15917-08-2019 16:42:08
В заключение, прошу простить меня, если кого обидел, или не оправдал надежд.
Искренне ваш Ст. Матрос. И. Оченков.
Как прощание звучит. А зря. Даже если не будете продолжать выкладывать здесь наработки (на Авторе я уже подписался), надеюсь, уходить с площадки совсем не будете
Поделиться16017-08-2019 17:34:31
Да, я принял решение перейти на Автор-Тудей. И да - подписка там платная.
Приобрел подписку и теперь буду надоедать вам и там.....
Чего то у меня плюс на ваш пост не нажимается, поэтому просто: +1!
Отредактировано Александр Толстов (17-08-2019 17:36:26)