Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Историческая фотография " В вихре времен 2006-2012"

Историческая фотография " В вихре времен 2006-2012"

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Меня на коллаже нет.

0

22

Sled
А с Вашей фотографией что-то тогда не получилось, результат Вам не понравился и её убрали. Так вы до сих пор и без аватарки.

0

23

Dingo написал(а):

Sled
А с Вашей фотографией что-то тогда не получилось, результат Вам не понравился и её убрали. Так вы до сих пор и без аватарки.

Так я и не спорю. Просто то убожество, которое с моей фоткой сотворили... Извините, я столько не выпью и другим не рекомендую.
Поэтому до сих пор без аватарки.

0

24

Недавно пришлось зайти в в восьмерку в качестве свидетеля потерпевшего. Дай вам бог всяческого здоровья.

0

25

ПАПА. С вами всё в порядке, коллега? Я беспокоюсь.

+2

26

ПАПА
а вы поняли, что и где написали?

0

27

Helix написал(а):

Странно, я помню, что в первом варианте фото и я присутствовал, а в процессе мобилизационных мероприятий мою учетную карточку где-то потеряли

У меня есть более старая, за 2009 год (26 октября 2009 скачивал) там только 76 человек, но с вами и с Годзилкой.

http://s3.uploads.ru/t/wPE34.jpg

+2

28

Wild Cat написал(а):

У меня есть более старая, за 2009 год (26 октября 2009 скачивал) там только 76 человек, но с вами и с Годзилкой.

Спасибо! Сохранил.

0

29

Второй ряд сверху, пятый справа

+1

30

Sled
Приготовь новую фотографию. Будем по мере сил исправлять недоработки.
Также в первом посте темы сделаю табличку. Куда будем заносить списочный состав. Еще прошу писать имена форумчан которых узнаем на фотографии. Тоже их занесем. И вообще, пора обновить фото. Сделать новое.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Историческая фотография " В вихре времен 2006-2012"