Ура! Продолжение полюбившейся истории!
Очень смеялась, читая первый пост, да простит меня автор!
Ну что ж, опять всё неладно в Датском королевстве. То бишь, в Рудном.
Бедняга Николай, он же Шлюксбарт опять весь в заботах... кошмар, честное слово, а не правление. Поесть опять не дают, приказов не выполняют, огромных кулаков пугаются, а ещё никак не похудеть нормально, да еще и одежду собираются пошить неудобную для жизни. Я прямо сочувствую ему сильно. И подшечку на каменный трон нужно обязательно!
Блин, даже выкройку джинсов не удалось нарисовать, хотя мела достаточно. Подумала, что можно было бы на полу, или стене рисовать, только это ж королевские покои. Волнуюсь, достанется ли королю вообще какая-то одежда, кроме ночной сорочки, в ближайшем будущем.
И смогут ли вообще организовать восстановление стены?
У меня вообще подозрения рождаются, что все эти утраченные в битве вещи в огромных количествах - какой-то наглый обман. Или ещё какая-то таинственная традиция гномьего королевства.
А ещё всякие бывшие владельцы тела надоедают. Кажется, Шлюксбарту-Николаю прямо сказали, что надо сделать, чтобы избежать проклятие...
Повеселили гномы-туристы-отпускники, которых даже покормили грибами (ох, как захотелось грибов после этого прочтения!!!!)
Сватовство по-гномьи - эпично. Всё-таки сколько страхов у гномов - уму непостижимо. Как они выживают вообще.
А вот что больше всего понравилось, что артели по-прежнему работают, и грибы добывают аккуратно, и вообще не нарушилась жизнь простого народа.
Спасибо огромное, получила массу удовольствия и позитива от прочтения. Очень буду ждать продолжения!