М.б. не злобные, а храбрые?
Я подозреваю, что в их системе характеристик и состояний личности такого эпитета вовсе нет.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.
М.б. не злобные, а храбрые?
Я подозреваю, что в их системе характеристик и состояний личности такого эпитета вовсе нет.
По событиям в РеИ в бой рвались и японцы и русские ... джапы вообще поперли под огонь китайцев вперед русских после взятия ворот ... Да и отзывы японцев были благожелательны для русского отряда (перевод японских донесений как то выкладывался на Цусиме) В ситуации с ГГ джапы разве что отметять знание русским офицером кодекса Бусидо и его безбашенность
а историю штурма фортов в РеИ не судьба прочитать?
Не судьба! Неужели автор должен тупо следовать канве тех событий.Шаг влево....ниизя, расстрел на месте. Мне интереснее данное произведение, повторение ,бррр. Думаю,ИМХО, погружения в среду тут хватает.
отметять знание русским офицером кодекса Бусидо и его безбашенность
Бусидо - может быть. Больше тревожит, напишут отчет о применении ручных пулеметов и новых тактических приемах в бою.
Отредактировано Евгений (21-12-2019 07:14:22)
Не судьба! Неужели автор должен тупо следовать канве тех событий.Шаг влево....ниизя, расстрел на месте. Мне интереснее данное произведение, повторение ,бррр. Думаю,ИМХО, погружения в среду тут хватает.
В любом случае Автор пока вполне следует в канве событий РеИ ...
канве событий РеИ ...
Нет, Пример: наместничество Николая.Замужество Алисы Гессенской.
Отредактировано Евгений (21-12-2019 07:17:11)
Бусидо - может быть. Больше тревожит, напишут отчет о применении ручных пулеметов и новых тактических приемах в бою.
И что ? Это будет отчет моряков - армии эти данные не интересны, да и японские десантные орудия и в РеИ и здесь должны тоже себя хорошо показать Я сильно сомневаюсь что рп сильно заинтересуют и англичан которые тоже принимали участие в этой атаке - в 1902 году в британской армии еще шла дисскусия - стоит ли увеличивать количество пулуметов в частях (доказывали что и имеющегося достаточно) и это в армии которая уже имела удачный опыт их использования. Тактические приемы опять же врядли будут интересны морякам
приемы опять же врядли будут интересны морякам
Их проблемы.хотя морчасти не последний раз принимают участие в операциях.А Вы действительно злорадствуете над моими страхами и их недальновидностью. Пусть будет у меня паранойя,но дураками японцев считать не могу.Драгомировы везде были.
Отредактировано Евгений (22-12-2019 13:06:35)
Их проблемы.хотя морчасти не последний раз принимают участие в операциях.А Вы действительно злорадствуете над моими страхами и их недальновидностью. Пусть будет у меня паранойя,но дураками японцев считать не могу.Драгомировы везде были.
Вот именно что везде - а японцы в данный период еще к тому же продолжают обезьянничать немецкую армию и английский флот ... И появление ручников в бою с китайцами ничего с точки зрения генералов не меняет .
Вот именно что везде
Сколько раз давал себе слово... ,еще когда срочную служил, не втягиваться в дискуссию с .... .Вы же самые - самые.
Ермак 7. Война. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-10-2021 |
Ермак 1. Начало | Лауреаты Конкурса Соискателей | 21-05-2019 |
Ермак 8. Интервенция. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 21-10-2022 |
Ермак 5. Контртеррор. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 12-04-2021 |
Ермак 3. Личник-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 28-11-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.