Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.

Ермак 4. Поход.

Сообщений 331 страница 340 из 1335

331

Череп написал(а):

М.б. не злобные, а храбрые?

Я подозреваю,  что в их системе характеристик и состояний личности такого эпитета вовсе нет.

0

332

Член кружка написал(а):

Я подозреваю,  что в их системе характеристик и состояний личности такого эпитета вовсе нет.

По событиям в РеИ в бой рвались и японцы и русские ... джапы вообще поперли под огонь китайцев вперед русских после взятия ворот ... Да и отзывы японцев были благожелательны для русского отряда (перевод японских донесений как то выкладывался на Цусиме) В ситуации с ГГ джапы разве что отметять знание русским офицером кодекса Бусидо и его безбашенность

0

333

Ярослав написал(а):

а историю штурма фортов в РеИ не судьба прочитать?

Не судьба! Неужели автор должен тупо следовать канве тех событий.Шаг влево....ниизя, расстрел на месте. Мне интереснее данное произведение,  повторение ,бррр. Думаю,ИМХО, погружения в среду тут хватает.

0

334

Ярослав написал(а):

отметять знание русским офицером кодекса Бусидо и его безбашенность

Бусидо - может быть. Больше тревожит, напишут отчет о применении ручных пулеметов и новых тактических приемах в бою.

Отредактировано Евгений (21-12-2019 07:14:22)

+1

335

Евгений написал(а):

Не судьба! Неужели автор должен тупо следовать канве тех событий.Шаг влево....ниизя, расстрел на месте. Мне интереснее данное произведение,  повторение ,бррр. Думаю,ИМХО, погружения в среду тут хватает.

В любом случае Автор пока вполне следует в канве событий РеИ ...

0

336

Ярослав написал(а):

канве событий РеИ ...

Нет, Пример: наместничество Николая.Замужество Алисы Гессенской.

Отредактировано Евгений (21-12-2019 07:17:11)

+2

337

Евгений написал(а):

Бусидо - может быть. Больше тревожит, напишут отчет о применении ручных пулеметов и новых тактических приемах в бою.

И что ? Это будет отчет  моряков - армии эти данные не интересны, да и японские десантные орудия и в РеИ и здесь должны тоже себя хорошо показать :) Я сильно сомневаюсь что рп сильно заинтересуют и англичан которые тоже принимали участие в этой атаке - в 1902 году в британской армии еще шла дисскусия - стоит ли увеличивать количество пулуметов в частях (доказывали что и имеющегося достаточно) и это в армии которая уже имела удачный опыт их использования. Тактические приемы опять же врядли будут интересны морякам

+1

338

Ярослав написал(а):

приемы опять же врядли будут интересны морякам

Их проблемы.хотя морчасти не последний раз принимают участие в операциях.А  Вы действительно злорадствуете над моими страхами и их недальновидностью. Пусть будет у меня паранойя,но дураками японцев считать  не могу.Драгомировы везде были.

Отредактировано Евгений (22-12-2019 13:06:35)

+1

339

Евгений написал(а):

Их проблемы.хотя морчасти не последний раз принимают участие в операциях.А  Вы действительно злорадствуете над моими страхами и их недальновидностью. Пусть будет у меня паранойя,но дураками японцев считать  не могу.Драгомировы везде были.

Вот именно что везде - а японцы в данный период еще к тому же продолжают обезьянничать немецкую армию и английский флот ... И появление ручников в бою с китайцами ничего с точки зрения генералов не меняет .

0

340

Ярослав написал(а):

Вот именно что везде

Сколько раз давал себе слово... ,еще когда срочную служил, не втягиваться в дискуссию с ....   .Вы же самые - самые.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.