Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.

Ермак 4. Поход.

Сообщений 351 страница 360 из 1335

351

Череп написал(а):

Здесь, тезка, я с тобой не согласен! У тебя АИ, причем добротная и выполненная на высоком профессиональном уровне!

Большое спасибо)))

+1

352

Курсант

Надо поискать - когда то на Цусиме выкладывали отчеты других отрядов ... Вроде австрийцы вообще шли вместе с отрядом Станкевича

0

353

Уважаемый Автор!
Простите,   зарегистрировался только что, но читаю давно  и с большим удовольствием, за обсуждениями тоже слежу
На мелочи стараюсь внимания не обращать, но тут - резануло.

Курсант написал(а):

- с этими словами я достал из его подсумка один за другим два магазина. Один вложил в свой «лифчик», а вторым сменил обойму в пулемёте.
Отредактировано Курсант (Сегодня 21:11:52)

Простите великодушно, но, емнип, у пулемёта - магазин, который и заменяется на полный, пустой можно снаряжать, в том числе, и из обойм.

Просто - "вторым - сменил пустой в пулемёте".

+3

354

Уважаемый Владимир Андреевич! Проверьте еще раз заполнение вашего профиля в соответствии с правилами, например: возраст и пол.

Отредактировано Череп (22-12-2019 23:13:09)

0

355

Владимир Андреевич написал(а):

кю-гунто

Мадсеновский магазин из обойм снаряжать нельзя. Ручной пулемёт Мадсена -- та ещё зверушка. Клиновой затвор и отсутствие губок для удержания патронов на магазине -- одни из особенностей.

0

356

Ну, ежели через одно место - то можно (поштучно). Только это и имел в виду.

Профиль поправлю немедленно!
Виноват, ду-рак-с!

+1

357

"не смотря рану, улыбающемуся Крафу" . По моему , лучше поменять местами: улыбающемуся, несмотря на рану..."

+2

358

-" Сапог режь, так не снимешь при ране в голень и перевязывай быстрее, - с этими словами я достал из его подсумка один за другим два магазина. Один вложил в свой «лифчик», а вторым сменил обойму в пулемёте." запятая , после  "не снимешь" и после " голень ". И магазин не может сменить обойму. Может быть: вторым сменил пустой в пулемете?

Отредактировано Dima1962 (22-12-2019 23:50:10)

+2

359

Владимир Андреевич написал(а):

Профиль поправлю немедленно!
Виноват, ду-рак-с!

Не нужно себя винить. Когда я пришел на форум, то допускал аналогичные ошибки.

0

360

Андр-Мэн написал(а):

Клиновой затвор

Простите, но - качающийся
Всё, заткнулся.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.