Здесь, тезка, я с тобой не согласен! У тебя АИ, причем добротная и выполненная на высоком профессиональном уровне!
Большое спасибо)))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.
Здесь, тезка, я с тобой не согласен! У тебя АИ, причем добротная и выполненная на высоком профессиональном уровне!
Большое спасибо)))
Курсант
Надо поискать - когда то на Цусиме выкладывали отчеты других отрядов ... Вроде австрийцы вообще шли вместе с отрядом Станкевича
Уважаемый Автор!
Простите, зарегистрировался только что, но читаю давно и с большим удовольствием, за обсуждениями тоже слежу
На мелочи стараюсь внимания не обращать, но тут - резануло.
- с этими словами я достал из его подсумка один за другим два магазина. Один вложил в свой «лифчик», а вторым сменил обойму в пулемёте.
Отредактировано Курсант (Сегодня 21:11:52)
Простите великодушно, но, емнип, у пулемёта - магазин, который и заменяется на полный, пустой можно снаряжать, в том числе, и из обойм.
Просто - "вторым - сменил пустой в пулемёте".
Уважаемый Владимир Андреевич! Проверьте еще раз заполнение вашего профиля в соответствии с правилами, например: возраст и пол.
Отредактировано Череп (22-12-2019 23:13:09)
кю-гунто
Мадсеновский магазин из обойм снаряжать нельзя. Ручной пулемёт Мадсена -- та ещё зверушка. Клиновой затвор и отсутствие губок для удержания патронов на магазине -- одни из особенностей.
Ну, ежели через одно место - то можно (поштучно). Только это и имел в виду.
Профиль поправлю немедленно!
Виноват, ду-рак-с!
"не смотря рану, улыбающемуся Крафу" . По моему , лучше поменять местами: улыбающемуся, несмотря на рану..."
-" Сапог режь, так не снимешь при ране в голень и перевязывай быстрее, - с этими словами я достал из его подсумка один за другим два магазина. Один вложил в свой «лифчик», а вторым сменил обойму в пулемёте." запятая , после "не снимешь" и после " голень ". И магазин не может сменить обойму. Может быть: вторым сменил пустой в пулемете?
Отредактировано Dima1962 (22-12-2019 23:50:10)
Профиль поправлю немедленно!
Виноват, ду-рак-с!
Не нужно себя винить. Когда я пришел на форум, то допускал аналогичные ошибки.
Клиновой затвор
Простите, но - качающийся
Всё, заткнулся.
Ермак 7. Война. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-10-2021 |
Ермак 1. Начало | Лауреаты Конкурса Соискателей | 21-05-2019 |
Ермак 8. Интервенция. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 21-10-2022 |
Ермак 5. Контртеррор. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 12-04-2021 |
Ермак 3. Личник-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 28-11-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.