Насчет "девственности" - См. мой пост № 620
Потом увидел. Ты быстрей оказался.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.
Насчет "девственности" - См. мой пост № 620
Так я же моложе , вот и успел ПЕРВЫМ!!! А алименты все равно - тебе платить ! Кто последний - тот и папаша !
Отредактировано Череп (09-01-2020 11:47:58)
Так я же моложе , вот и успел ПЕРВЫМ!!! А алименты все равно - тебе платить ! Кто последний - тот и папаша !
Отредактировано Череп (Сегодня 09:47:58)
Богохульствуем?! Ну-ну...
Отредактировано Дилетант (09-01-2020 11:56:04)
Да повоевать с китайцами и посетить Пекин можно будет,чем нибудь полезным разжиться
посетить Пекин можно будет,чем нибудь полезным разжиться
Раритетным холодным оружием, сувенирами всякими, которые могут пригодиться в качестве презента при решении оргмероприятий.
Раритетным холодным оружием, сувенирами всякими, которые могут пригодиться в качестве презента при решении оргмероприятий.
В реале так и было,- Запретный Город разграбили "на сувениры". Перли всё. Причем благонравные леди, мадам и фрауэн не отставали от мужчин.
Я уже покрутил в голове именно такой вариант, всё равно фраза будет какой-то некультяпистой, кмк.
"проходим быстро и грузимся на баржу, приготовленную для нас, также быстро". По смыслу всё нормально, но звучит как-то не очень. Лучше перестроить всю фразу, но тут уже дело автора, читатели могут только обратить его внимание.
Может быть так? "проходим быстро и так же быстро грузимся на баржу, приготовленную для нас.
Отредактировано Череп (Сегодня 11:47:58)
Неправильно! Кто платит, тот и танцует девушку!
Majorvks
Э, нэт, уважаэмий! Кто дэвщка обэдает, тот его и танцуит!
Уважаемые, форумчане!
Прошу прощение за выкладку фото несколько не по теме форума, но нужна ваша помощь.
В эти новогодние праздники в руки попалось фото прадеда моей жены. О нем известно только то, что воевал в РЯВ, ПМВ и Гражданскую. На фото он справа. Может кто подскажет, что за награды. Я подразумеваю медаль за РЯВ, а крест - знак стрелкового полка. Может кто скажет какого или это другие награды?
Ермак 7. Война. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-10-2021 |
Ермак 1. Начало | Лауреаты Конкурса Соискателей | 21-05-2019 |
Ермак 8. Интервенция. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 21-10-2022 |
Ермак 5. Контртеррор. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 12-04-2021 |
Ермак 3. Личник-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 28-11-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 4. Поход.