Блин. Это реально НЕЧТО!!! Просто офигеть. Оторваться от экрана невозможно.
На вкус и цвет. Мне он не показался от слова "совсем". Декабристы - какие-то инфантильные дурачки, которые сами не знают, чего они, собственно, хотят. Николай, стоящий с несколькими сопровождающими в толпе зевак, меня просто убил. А уж сцена, когда к Трубецкому приходят во время бала и говорят, мол, быть тебе диктатором, это вообще песня. Актеры, за исключением, наверное, Петренко и Домогарова, отрабатывали гонорар. Вот не больше, не меньше. Чистый картон. Матвеев в роли Трубецкого по сравнению с Баталовым в "Звезде пленительного счастья" - шшанок куцехвостый. Сценаристу следует оторвать руки. Вот придет на фильм юное создание, которое знает про декабристов только то, что они были, и ничего не поймет. Никаких титров, никакого закадрового голоса, который бы объяснял происходящее на экране - ни-че-го. Понимайте, как хотите.
Вот музыка да, порадовала. Но идти в кинотеатр на послушать музыку... В общем, мне фильм показался на троечку. Пусть твердую, но не выше. Не "АдмиралЪ", конечно, но и далеко не шедевр.
Итак вернулся я со Вторжения. В целом понравилось
Коллега, меня поражает Ваша всеядность! Посмотреть очередной высер Феди Б., которого уже называют "русским Уве Боллом", и вострогаться им... У меня приятель вчера на него ходил. Я в одном зале смотрел "Союз Спасения", а он за стенкой - ЭТО. Знаете, ему даже "Марвелы" за киноискусство канают, лишь бы спецэффекты были на уровне, но и тот не матерился только потому, что с ним был малолетний племянник, а племянник - потому что дядя Женя за это может и подзатыльник дать Но плевались на фильм оба.
Отредактировано Wil (05-01-2020 00:54:36)