Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!
Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами. Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.
Застыла жизнь, и суета застыла, народ попрятался в дома. Это в городе коронавирус, это в городе коронавирус, а за городом чума, чума, чума! Ну-ка прочь от меня, ну-ка прочь от меня, летите туда, где нас нет! Три прочих коня, да три прочих коня: конь черен, конь рыж и конь блед!
Открываешь ты газету или лезешь в интернеты — там везде про этот вирус, в новостях — не меньше половины. Сто границ позакрывали, перелетов больше нету, только паника по миру, паникуют нынче даже финны. Люди из дому ни шагу, туалетную бумагу всю буквально раскупили, даже больше, чем консервы с гречкой. Это глупо откровенно, только придает отвагу ощущением усилий, совершённых ради жизни человечьей.
О саки! Мне вина поднеси и у двери оставь О поэт! Счастье утренней неги восславь Что мне слава мирская и шахский диван Лучше дома, с красавицей буду - как встарь
Мы все готовимся к земле, а ты без платья. В прозрачном СИЗе и в белье, с такой-то матью. Эх, я б с такой, забыв дела, сходил налево. А ты в зад ткнула и ушла, как королева.
Застыла жизнь, и суета застыла, народ попрятался в дома. Это в городе коронавирус, это в городе коронавирус, а за городом чума, чума, чума! Ну-ка прочь от меня, ну-ка прочь от меня, летите туда, где нас нет! Три прочих коня, да три прочих коня: конь черен, конь рыж и конь блед!
Попытался "коня-блед" представить ) И почему-то изабелловый ахалтекинец получился. А где же белый? Не по канону!