Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 5. Отряд.

Ермак 5. Отряд.

Сообщений 91 страница 100 из 1063

91

Держись, тёзка!

+1

92

Выздоровления и богатырского здоровья!!!

Курсант написал(а):

представил, как, сбежавшие от хозяев коровы, стадом несутся к реке и глиссерами через неё переправляются. От этих мыслей чуть не рассмеялся.
- И чему мы таки улыбаемся? – с деланным еврейским акцентом, но несколько обиженно поинтересовался мой друг.
Я рассказал о своих мыслях, и мы оба расхохотались.

Так вот про "глиссерами" и рассказал, а Тарала его понял?
Я помню, что за 3 года "до описываемых событий" русский по происхождению, эмигрант маркиз де Ламбер испытал на Темзе первый самоходный глиссер из двух байдарок с четырьмя дошечками. Нр многие ли в мире об этом знали на тот момент?
Может лучше "миноносцами" или, там, "торпедами"?

Курсант написал(а):

Тот опыт, когда семь лет назад наследник был наместником Дальнего Востока и при полицейской школе Чернова в Хабаровске набрали на курсы небольшую группу вольноопределяющихся, которых обучали выявлять шпионов, террористов, контрабандистов, как создавать свою сеть шпионов на территории других государств, закончился очередным пшиком.

Громоздкое для восприятия предложение.
Лучше разделить.

+1

93

Курсант написал(а):

Двухстороннее воспаление легких. Лежу дома, в больнице мест нет. Тестов в городе нет. Ковид 19 или нет, сказать не могу.

Курсант написал(а):

На этой неделе обещали приехать  домой и взять мазки. Ждёмс...

И пусть тесты покажут наличие иммунитета. Врождённого.

+1

94

... генерала Александрова, которые не встретилИ никакого противодействия.

Поправляйтесь  скорее. И никакого Ковида с короной Вам не надо. Здоровья. Пусть вирус обойдет Вас стороной.

Отредактировано ОнЖе.557 (02-06-2020 06:28:52)

+1

95

Здоровья, уважаемый автор!

+1

96

Скорейшего выздоровления уважаемому автору!

+1

97

Скорейшего выздоровления. И просто - здоровья.

+1

98

Скорейшего выздоровления!!!!!!!

+1

99

Желаю скорейшего восстановления здоровья.

+1

100

Скорейшего выздоровления!

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 5. Отряд.