Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 5. Отряд.

Ермак 5. Отряд.

Сообщений 291 страница 300 из 1063

291

Дилетант написал(а):

А это тут при чём? Вам был задан вопрос : изменились ли названия наград от несоблюдения их статута и неправомочности награждения?

Прямо задать вопрос было нельзя? Обязательно по-эзоповски? Отвечу-неправомерно, преступно. Кто награждал и т.д. запачкали себя и награды. История свою оценку уже дала этим лицам.   А статут должен оставаться неизменным, если законом не изменен.

0

292

Евгений написал(а):

Прямо задать вопрос было нельзя? Обязательно по-эзоповски? Отвечу-неправомерно, преступно. Кто награждал и т.д. запачкали себя и награды. История свою оценку уже дала этим лицам.   А статут должен оставаться неизменным, если законом не изменен.

Да уж куда прямее!
Пост № 280: Вам человек архивные данные привел, выписки из официальных документов. Все вопросы - к составителям этих документов. Это раз.
Второе : какую связь имеет упомянутая Вами "неправомерность награждения" с изменением исходного названия награды?
Брежнева в нарушение Статута Орденом Победы наградили, к юбилеям Золотые Звезды Героя Советского Союза вручали - стали эти награды из-за этого по другому называться?!

Где здесь эзоповщина? Вам и надо-то было ответить "Да" или "Нет", и если "Да", то привести примеры как неправомерное награждение изменило название награды. Все!

0

293

Прекратите! Я предупреждал, об этом в другой теме! Я за ваше дальнейшее состояние не отвечаю.

+1

294

Уважаемые коллеги! Давайте не будем злоупотреблять долготерпением и доброжелательством Автора этой темы и Администрации Форума , а так же шокировать  нашего юного коллегу высоким градусом эмоций в споре, который (как мне кажется) не является принципиальным.

В общем: Мир, Дружба и ВМФ!!!!

Отредактировано Череп (26-07-2020 12:49:41)

+5

295

Череп
:cool:

+1

296

Член кружка написал(а):

...цена за этот орден...

Бан до 29.07.2020 за нарушение требований пункта 6.6 Правил форума.

УК РФ. Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград.

0

297

Евгений
Бан до 30.07.2020 за нарушение требований пункта 6.1 Правил форума.

0

298

Уважаемые форумчане!
Приношу извинения за долгое молчание. Форс-мажор.
С 16 по 21 были семьей в гостях у тёщи, праздновали 80-летие. Село находится в "мёртвой зоне". Если позвонить ещё в отдельных местах можно, Инет не идёт вообще. Да и телефон у меня старенький.
21-го по приезду домой подвернул  ногу, в результате - растяжение связок  и перелом парочки костей стопы. Есть подозрение на разрыв связки. Из-за опухшей ноги МРТ пока не делали. Сегодня в обед привезли из больницы домой.
Такой вот неудачный в плане здоровья для меня этот високосный год. Как говориться, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Продолжение скоро будет. Насколько быстро не могу сказать, так как сидя нога сразу сильно опухает. Сегодня должны принести ноут, буду лежа работать с него.

+5

299

Курсант
Игорь, поправляйтесь и не расстраивайтесь за нас, грешных. Как наш зампотылу говорил: "Здоровье - самое главное! Всё остальное купить можно."
Желаю скорейшего и полнейшего выздоровления!

+1

300

Скорее выздоравливайте!

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 5. Отряд.