Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 5. Отряд.

Ермак 5. Отряд.

Сообщений 411 страница 420 из 1063

411

Курсант написал(а):

Как не странно, но допустили меня к генерал-губернатору

ни

Курсант написал(а):

В слух ни я, ни Ренненкампф пять слов телеграммы не озвучивали.

слитно

Курсант написал(а):

в передаче Александру III послания, запечатанного в непромокаемый тубус, запечатанный сургучом с оттисками

повтор. Вместо первого - уложенного, помещенного, вложенного...

Курсант написал(а):

Как говориться: «Меньше знаешь, крепче спишь».

без ь

+1

412

Спасибо большое Ехать больше месяца при любом раскладе К тому моменту болезнь кончится так или иначе

+1

413

Курсант написал(а):

- Наедине, без чинов, - произнёс генерал.

Не запятая, а тире.

Курсант написал(а):

«Сколько уже общались и под пулями вместе были неоднократно, а вот эту фразу услышал, только после того, как мой командир прочитал телеграмму ко мне от цесаревича».

Запятая лишняя.

Курсант написал(а):

- Вернее всего, через Харбин. Это где-то тысяча двести вёрст получится. Если с заводными конями, да меняя их на новых, то за две недели, должен добраться, - задумчиво произнёс я, прикидывая маршрут. – Хотя, нет, дольше получится.

Три лишних запятых.

Курсант написал(а):

Поход отряда Ренненкампфа по своей результативности и эффективности достоин, войти в историю военного искусства.

Запятая лишняя.

Курсант написал(а):

Я же, слушая его, прикидывал, каким образом могли узнать текст депеши.

Запятая пропущена.

Курсант написал(а):

- Если офицеру приходит послание от принца со словами: «Ты нужен. Срочно приезжай». Значит, служить ему в ближайшем круге будущего Российского императора, - тоном наставника произнёс мой новый родственник.

Тут противопоставление - вместо точки тире и далее с маленькой буквы.

Курсант написал(а):

- Спасибо, так будет, действительно, быстрее, - с благодарностью ответил я.

Запятые лишние.

Курсант написал(а):

- Хотел бы сказать, что не губернатор, а Шунь, но просьба к тебе, от губернатора, а не от родственника.

Запятая лишняя.

Курсант написал(а):

Хотя, слёз при этом пролила немало.

Запятая лишняя.

Курсант написал(а):

Как говориться: «Меньше знаешь, крепче спишь».

Противопоставление же, тире, а не запятая.

+1

414

Китайская военная эпопея закончилась.

0

415

Ugo81 написал(а):

Спасибо большое Ехать больше месяца при любом раскладе К тому моменту болезнь кончится так или иначе

Супруга  доктора Бутягина и некая медсестра за какое время смогут добраться до царской семьи?

Отредактировано Aleksgor73 (21-08-2020 04:16:52)

+1

416

А никто не остался в центральной части Империи из тех, кто в курсе этого лекарства и может его применить,не ожидая появления ГГ?

0

417

Череп написал(а):

А никто не остался в центральной части Империи из тех, кто в курсе этого лекарства и может его применить,не ожидая появления ГГ?

Так вроде бы в Томске лаборатория Бутягина была, может кто и был в курсе. А вот ближе, это врядли.

+1

418

Николай 1 написал(а):

Так вроде бы в Томске лаборатория Бутягина была, может кто и был в курсе. А вот ближе, это врядли.

А не мог ли он поделиться информацией с кем нибудь из друзей? Оставить им материалы по принципу: "Открыть этот ящик в случае моей смерти или..."?

0

419

Череп написал(а):

А не мог ли он поделиться информацией с кем нибудь из друзей? Оставить им материалы по принципу: "Открыть этот ящик в случае моей смерти или..."?

Теоретически - да, уходя на войну мог и подстраховаться, а практически  - Автора спрашивать надо...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

420

Уважаемые, форумчане!
С Днём офицера!

+6

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 5. Отряд.