Он был, что самое странное- не крестьянином. Он был школьным учителем, потом- адвокатом и нотариусом...потом- военным разведчиком и диверсантом
Тогда понятно ) Меня на лошадь тоже не посадить.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Технические и военные курьёзы
Он был, что самое странное- не крестьянином. Он был школьным учителем, потом- адвокатом и нотариусом...потом- военным разведчиком и диверсантом
Тогда понятно ) Меня на лошадь тоже не посадить.
Франческа пытается изобрести велосипед с антигравитационным приводом, а не показать шаблонность мышления.
Шаблонность вашего мышления я вам уже показала... С Америкой
Как и Америка до Колумба, собственно
Правильно. Но Южная Африка часть уже бывшего изученным континента, тогда как сведения об Америке были ничтожны.
А чего из-за ерунды ссориться?
Просто неточность формулировок, вот и все!
Я устал, я ухожу!Ельцин
Отредактировано Fogel'ок (19-05-2020 19:57:28)
Шаблонность вашего мышления я вам уже показала... С Америкой
А вы не думайте, что я не понял мысль, которую вы хотели донести. Это не отменяет неверного использования устоявшейся терминологии с вашей стороны и неубедительных попыток обосновать это. Потому велосипед.
Все верно, логично. И доказано, что финикийцы проплыли вокруг Африки до 1000 года нашей эры.
Так и что с того? Америку европейцы тоже посещали до Колумба - это доказанный факт. Она тоже Старый Свет тогда?
А чего из-за ерунды ссориться?
Просто неточность формулировок, вот и все!
Самоизоляция. Пардон, виноват, увлекся.
Ну и коллега любит, конечно, такие вещи. Это не в первый раз уже.
За сим сворачиваюсь до появления модераторов.
А, здравия желаю, товарищ генерал!
Это не отменяет неверного использования устоявшейся терминологии с вашей стороны и неубедительных попыток обосновать это. Потому велосипед.
"Устоявшаяся терминология" и "шаблонность мышления"- они где-то рядом, вам так не кажется? Вы...эээ...используя терминологию одного американского фильма, просто по-прежнему считаете все черви-красными, а пики- чёрными...а это иногда вовсе не так ...вам просто так удобнее интерпретировать факты.
"Опыт приучил вас думать, что все червы красные, а пики черные. Их проще интерпретировать исходя из прошлого опыта, нежели из идеи, что они могут отличаться. Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду. " (с)
Ктати, именно шаблонность мышления зачастую и является причиной появления тех самых технических курьёзов, которым посвящена данная тема Сейчас найду характерный пример:)
ВОЕННО-МОРСКОЙ РОМАН | Хиты Конкурса соискателей | 15-09-2017 |
Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста) | Работа форума | 07-09-2024 |
"Доклад Полянского" 1964 г | Произведения Анатолия Логинова | 29-11-2017 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Несносная Херктерент - 2 | Произведения Владимира Чистякова | 20-07-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Технические и военные курьёзы